El es un momento importante para pasarlo en familia y qué mejor que con un delicioso postre, no importa si no destacas por tu talento en la repostería. será tu aliado y podrás disfrutar de un taller para preparar una deliciosa sorpresa para mamá.

“Dulces detalles para mamá” es el taller especial que el instituto de cocina ha preparado para este sábado 8 de mayo. El chef pastelero Martín Tufró compartirá durante tres horas todos sus secretos para preparar un pastel de pétalos de rosa con lychee (fruta tropical) y unas exquisitas trufas de chocolate blanco con relleno de frambuesas.

MIRA: Conoce esta colección de fragancias veganas y no testeadas en animales que pueden ser un buen regalo para mamá

Si te animas a participar de este taller, más información. Mientras te terminas de convencer, te compartimos la receta de galletas con chispas de chocolate con la receta de Martín Tufró.

Galletas con chispas de chocolate (Chocolate chip cookies)

Ingredientes

100 g mantequilla

150 g azúcar

1 huevo

1 cdta. esencia de vainilla

160 g harina

¼ cdta bicarbonato de sodio

Pizca de sal

150 g chocolate chips

25 g nueces picadas (opcional)

Procedimiento:

Cremar la mantequilla hasta que esté bien suave. Agregar el azúcar y batir bien. Agregar el huevo y la vainilla y mezclar hasta que esté homogéneo. Aparte tamizar harina, bicarbonato y sal, y agregar a la preparación anterior.

Finalmente colocar los chips de chocolate y las nueces picadas. Enfriar la masa unas 2hs envuelta en film plástico. Luego, hacer bolitas de 40 o 50g y colocar sobre una placa enmantequillada.

Hornear a 180°C por 12-15 minutos.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Virtual congresista de Perú Libre en los planillones del Movadef
Virtual congresista de Perú Libre en los planillones del Movadef