“Kuma Rolls” es un dark kitchen de comida nikkei
“Kuma Rolls” es un dark kitchen de comida nikkei

“Kuma Rolls” empezó como un delivery hace 8 meses. Jorge Bonifaz, un piloto que decidió probar nuevos caminos al lado de su cuñado, cocinero de profesión, impulsó este

“Kuma Rolls” es un dark kitchen de comida nikkei enfocado en un principio en hacer una lista interesante de makis entre los tradicionales como el acevichado, furai, california roll y shogun llegando hasta sabores de la casa como el “Kuma” (relleno de queso, salmón y palta coronado con un batayaki de pulpo), Yaki Tako (relleno de palta y langostino y por fuera un pulpo anticuchero) y el Kani Crunch (relleno de cangrejo con palta y langostino coronado con tenkatsu)”, explica Jorge.

También crearon un “Choripanko”, un sánguche de chorizo de panceta de cerdo con langostino que es frito por fuera con panko y llega con una salsa picante de la casa, encima lleva palta y nori picado. También está el “Kuma Burguer”, que es la masa del shari al panko y lleva adentro atún, palta y queso crema. Brillan también los “Wangostinos”, que son wantanes rellenos de langostinos y llega con una salsa de la casa.

Conoce el “Choripanko”
Conoce el “Choripanko”

No faltan los famosos sashimis y nigiris, además de los combos de cortes variados.

Su taller en Surquillo, que llama la atención por su llamativa decoración en el exterior- es un punto céntrico desde donde sale el delivery hacia distintas partes de Lima.

Para mayor información pueden entrar a sus redes sociales de Instagram @Kuma.Rolls o hacer pedidos al Whatsapp 974 837 947.

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El Cacaotal
Amanda Jo E. Wildey Antropóloga - Especialista en cacao