Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Combinan calidad con el servicio hacia nuestra comunidad. Conocidos han generado innovadoras formas de donación. Una de ellas es su constante participación de diferentes campañas benéficas, con el objetivo de que sus clientes puedan ayudar a la sociedad mientras disfrutan de una variedad de exquisitos platillos.

Ahora degustar de una estupenda y colaborar con los que más lo necesitan será una realidad al alcance de todos. ¿Cómo se desarrollará esta contribución? Se recaudará cierto porcentaje del consumo de los platos y serán donados a favor de instituciones benéficas. Aquí te presentamos ocho restaurantes que están afiliados con estas campañas sociales.

PREVENCIÓN DE CÁNCER DE MAMA

La Liga Contra el Cáncer se unió con más de 50 restaurantes, que elegirán un platillo que apoyará a que se pueda seguir realizando campañas de prevención y detección que se viene realizando en diversas zonas menos favorecidas del país.

CALA: El restaurante cuenta con comida peruana – contemporánea, además, de tener una carta de variados platillos marinos, mediterráneos y carnes. Durante esta campaña podrás encontrar los ravioles de zapallo loche, plato estrella en estos días.

LIMA 27: Es un maridaje de tradición y modernidad para los gustos de los más exigentes paladares. Cuenta con una de las mejores barras-terrazas de la ciudad y ambientes privados. Durante esta campaña podrás encontrar la ‘quinoa garden’ .

LA ROSA NÁUTICA: Restaurante de cocina de mar, reconocido internacionalmente por ofrecer una variada carta de comida y bebida de la cocina internacional. Durante esta campaña, el plato estrella será la corvina a la piedra.

NIÑOS EN SITUACIÓN DE RIESGO Y ABANDONO

Aldeas Infantiles junto al Swissôtel Lima están lanzando la campaña “Un momento Swiss por los Niños de Aldeas” con el objetivo de poder apoyar a los niños en situación de riesgo y abandono del Perú. Cada restaurante contará con una variada oferta gastronómica. Se realizará desde 16 del 20 octubre.

LA LOCANDA: El restaurante cinco tenedores tendrá un menú especial que incluye capresse, Spaguetti del capo y de postre contará con un swiss cake.

GOURMET DELI: Destacada por su variedad de comidas, además de sus finos pasteles y postres de alta calidad. Durante estos días contará con un menú criollo que consiste en una causa limeña, lomo saltado y brownies de chocolate.

SUSHI CAGE: Su carta está orientada a la comida japonesa. La creación de estos platos está compuesta por un tiradito especial de casa, yokisoba de pollo y un helado de té verde.

LUCHA CONTRA EL HAMBRE

La ONG Acción contra el hambre lanza su campaña ‘#PlatoSolidario’, en donde diferentes restaurantes a nivel nacional se unen a esta gran iniciativa. Cada participante elige un platillo con los que apoyarán para la prevención de desnutrición en niños, adultos y personas de la tercera edad.

SEGUNDO MUELLE: Combina la cocina marina tradicional con distintas corrientes como la cocina criolla, oriental, italiana y cuenta con recetas exclusivas e innovadoras.

OSSO: Restaurante en donde podrás encontrar productos elaborados con carne nacional e internacional. Aquí se podrá disfrutar de una variedad de carne añejada al seco.