/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Evento gastronómico ‘Cocinemos con Fundades’ se realizará este miércoles 26 de junio

Como cada año, Grupo Fundades realiza una velada benéfica en la que se ofrece a los asistentes la posibilidad de degustar una amplia variedad de platillos innovadores y propuestas culinarias únicas.

Imagen
Fecha Actualización
Este miércoles 26 de junio se llevará a cabo el evento benéfico ‘Cocinemos con Fundades’. Como todos los años, este encuentro reunirá a los mejores restaurantes de Lima, junto a sus mejores chefs. Maido, Astrid & Gastón, Cosme, Frina y Kjolle serán algunos de los restaurantes que nos deleitarán en esta edición con la diversidad de nuestra gastronomía.
Esta es la decimoséptima edición de la cena benéfica organizada por Grupo Fundades, asociación sin fines de lucro con más de 32 años contribuyendo a mejorar la calidad de vida de las personas vulnerables, especialmente aquellas con discapacidad.
El evento tendrá lugar en las instalaciones del Centro Naval del Perú en San Borja a las 7:30 p.m., bajo el lema ‘Sabores que transforman vidas’, en alianza con Wong como su patrocinador oficial. Como cada año, Grupo Fundades realiza una velada benéfica en la que se ofrece a los asistentes la posibilidad de degustar una amplia variedad de platillos innovadores y propuestas culinarias únicas, creadas especialmente para la cena gourmet más importante del momento, y a su vez promover la diversidad de la comida peruana.
El evento será bajo la modalidad de cena buffet. Los asistentes podrán escoger su cena dentro de una variada carta de platos elaborados por destacados restaurantes y chefs de la gastronomía peruana que estarán presentes en el evento: Ernesto Castillo de Astrid y Gastón; James Berckemeyer de Cosme; Francesca Ferreyros de Frina; Marilú Madueño de Huaca Pucllana; José del Castillo de Isolina; Pía León de Kjolle; Mitsuharu Tsumura de Maido; Juan Luis Martínez de Mérito; Jaime Pesaque de Sapiens; Mayra Flores, Renato Knashiro y Coco Tomita de Shizen; Francisco Sime y Jeremy López de Tomo; Ricardo Ehni y Augusto Baertl de Tragaluz; y por último, Andrés Morón de Troppo.
Cada chef estará acompañado de un ‘chef amigo’, que suele ser un personaje reconocido del ámbito, artístico, deportivo, empresarial o periodístico, quien ayudará en la preparación de los platos.
Cabe resaltar que esta cena única e innovadora busca congregar al mayor número de empresas del país para brindarles la oportunidad de practicar su Responsabilidad Social con la población en situación de vulnerabilidad y generar un espacio de encuentro y/o negocios. Además, en la cena se premiará a una empresa que haya practicado la Responsabilidad Social Empresarial a través del Grupo Fundades.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis
VIDEO RECOMENDADO