/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

Ensalada de fideos: Una receta ideal para disfrutar en familia

Aprende a preparar este plato fresco ahora que el verano está a la vuelta de la esquina.

Imagen
Fecha Actualización
Con la llegada del verano provoca algo fresco y ligero, pero que no deje de lado el toque cremoso que le da una buena mayonesa, uno de los ingredientes más usados en la gastronomía peruana por su versatilidad. En esta nota, mayonesa Alpesa, la nueva integrante de “Marcas a tu lado”, iniciativa de Alicorp para apoyar a las familias peruanas con productos de calidad a precios económicos, te enseña a preparar una ensalada de fideos que se puede adaptar fácilmente como entrada o plato de fondo para tu almuerzo o cena.
Ingredientes
? 350 gramos de fideos tornillo de colores o el que tengas a la mano
? Mayonesa Alpesa al gusto
? 1 lata de atún
? 2 zanahorias picadas en cubos pequeños (160 gramos)
? 150 gramos de arvejitas peladas
? 3 choclos amarillos (600 gramos)
Preparación
Cocina los fideos como indica en el empaque.Cocina las arvejas con la zanahoria y el choclo desgranado en una misma olla. Recuerda que el choclo y la zanahoria demoran más en cocinar, por lo que te recomendamos colocarlos en el agua hirviendo 5 minutos antes que las arvejas, para ahorrar agua y gas.Una vez cocidos todos los ingredientes colócalos en una fuente, mézclalos y déjalos enfriar unos minutos.Integra el atún a los fideos, el choclo y las verduras.Añade mayonesa Alpesa al gusto.Mezcla bien todos los ingredientes y ¡disfruta!
La mayonesa es un ingrediente sumamente usado en diversos platos de nuestra gastronomía y Alpesa, una mayonesa blanca sin limón, de consistencia cremosa y versátil, es capaz de adaptarse a distintos perfiles y paladares. La mayonesa, en sus presentaciones de 85 y 400 gramos, es la onceava marca en sumarse al portafolio de “Marcas a tu lado”, que ya suma 14 productos a disposición de sus clientes y consumidores.
VIDEO SUGERIDO