(Foto: Facebook Martini Fiero)
(Foto: Facebook Martini Fiero)

Redacción PERÚ21

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POR GIOVANNI BISSO ()

Esta semana presento un nuevo producto llegado a nuestro mercado hace poco. Se trata de una mezcla de vinos blancos cuidadosamente seleccionados, junto a sabrosas y aromáticas hierbas, algunas especias y la cereza del pastel es un toque de mandarinas y naranjas. Suena bien, ¿no?

Es un excelente aperitivo, muy refrescante, que cae perfecto para estos días calurosos de nuestra querida Lima. Para disfrutarlo como es debido, ideal tener una copa ancha como las que se usan para gin. Recomiendo empezar con mucho hielo para enfriar la copa, después servimos 75 ml de Martini Fiero, 75 ml de agua tónica y una rodaja de naranja. Más fácil imposible.

Para mencionar algo de la historia de la marca, desde 1863 Alessandro Martini y Luigi Rossi, uno emprendedor incansable y el otro maestro herbolario, comenzaron su trabajo en una pequeña destilería en Turín, creando el famoso Martini Rosso. Después fueron abriendo el abanico a diferentes productos, desde otros vermuts hasta vinos espumantes en la región de Piamonte.

- Precio: S/50

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