Panetones Amaranto, un emprendimiento con mucha proyección. (Foto: Difusión)
Panetones Amaranto, un emprendimiento con mucha proyección. (Foto: Difusión)

Pensando en marcar la diferencia es que nace ’, bajo el sello de la empresa “Maphel”, un emprendimiento dedicado a la comercialización de miel y algarrobina bajo el liderazgo de Johnny Galarza, quien en plena pandemia decidió unir fuerzas con su hermana Mónica. Ambos fusionaron una serie de insumos e ingredientes naturales para crear la línea de .

Mónica Galarza, emprendedora en pastelería y panadería, indicó que la receta de los panetones fue variando con el tiempo hasta lograr la textura, sabor y aroma que lo hace distinto al tradicional, “Vi un nicho de mercado en la campaña navideña, pues los que probé no llegaban al nivel que yo esperaba y sus sabores tampoco me sorprendían. Entonces, enfoqué mi energía en desarrollar una línea distinta y de gran calidad”.

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Así nacen los panetones Amaranto, una línea dentro de “Maphel”, que ofrece cuatro sabores poco usuales como el de ‘Cereales Andinos y frutos secos’, que está hecho a base de harina y salvado de trigo, hojuelas y harina de quinua, algarrobina y como parte de los elementos que se distribuyen, en cada bocado experimentaremos una mezcla de sabores aportados por las pecanas, castañas, higos deshidratados, arándanos rojos deshidratados, así como una capa de kiwicha que hace llamativo al panetón a simple vista.

Para los amantes del chocolate, el Panetón de ‘Chocoavellanas’ es la perfecta elección, ya que está elaborado a base de harina de trigo y en su masa lleva cacao en polvo y ganache de avellanas, en boca, los toppings que se sienten son las chispas de chocolate trozos de chocolate blanco y chocolate bitter.

El panetón ‘Chocotoffee de cafe’, es una locura, porque en su preparación lleva harina de trigo, café de nuestra selva peruana pasado gota a gota, café molido y crema de avellanas, los toppings que se sienten al morder toffee con sabor a café, chispas de chocolate y trozos de chocolate blanco.

Panetón Amaranto, una deliciosa alternativa que está ganando terreno en el mercado nacional. (Foto: Difusión)
Panetón Amaranto, una deliciosa alternativa que está ganando terreno en el mercado nacional. (Foto: Difusión)

El panetón ‘Golden Fruit’ es para los amantes de los sabores cítricos, elaborado a base de harina de trigo, lleva de toppings arándanos rojos deshidratados, damascos deshidratados, pasas rubias importadas, cascara de naranja confitada y para aromatizar ralladura de naranja, generando así una explosión de sabores en su paladar.

Podrás encontrarlo en su presentación de 900 gramos, con precio sugerido de 42 soles cada uno sin incluir delivery. Además, cuentan con varias promociones por períodos limitados.

Tienen un tiempo de duración hasta tres meses por la misma naturaleza de sus ingredientes naturales. i

DATOS:

Para poder adquirir estos panetones, puedes contactar a Maphel Perú mediante su página de Facebook , o llamando al 985 032 550.

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