/getHTML/media/1254341
La necropsia de Andrea Vidal la trabajadora del Congreso
/getHTML/media/1254303
Leyes del Congreso favorecieron libertad de Nicanor Boluarte
/getHTML/media/1254179
Dina Boluarte se blinda y retrasa ley que restituye la detención preliminar
/getHTML/media/1254030
Andrés Hurtado ‘Chibolín’ exige ser excarcelado para ser colaborador eficaz
/getHTML/media/1254029
La verdad sobre la rinoplastia de Dina Boluarte
/getHTML/media/1254026
Caso José Jerí: ¿Qué pasó en la Casa Club Santa Rosa de Quives?
/getHTML/media/1253930
¿Por qué anulan el juicio del Caso Cócteles contra Keiko Fujimori y otros?
/getHTML/media/1254012
Emergencia en Los Ángeles: Testimonio de peruana ante los incendios más graves de Estados Unidos
/getHTML/media/1253927
Luciano López abogado de Ricardo Briceño: "Zúñiga y Pérez tienen responsabilidad en el caso Briceño"
/getHTML/media/1253926
Romy Chang: "Deberían cambiar a José Domingo Pérez del Caso Cócteles"
/getHTML/media/1254011
El Juego del Calamar de Netflix: ¿Forzaron la temporada 2?
/getHTML/media/1253897
Luis Nunes sobre Nicolas Maduro en Venezuela: “Esa banda presidencial es un grillete”
/getHTML/media/1253582
¿Qué imagen tienen los peruanos de Lima? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1253571
Cientos de venezolanos protestan contra asunción de Nicolás Maduro en Lima
/getHTML/media/1253590
Javier González Olaechea: "Lo único que puede sacar a Maduro del poder es la fuerza"
/getHTML/media/1253446
Caso Jerí: Otro congresista acusado por abuso
/getHTML/media/1253310
¿Isabel Cajo mintió al denunciar el robo de su celular? Caso Andrea Vidal
/getHTML/media/1253305
Caso Chibolín: Procuraduría y empresa Paltarumi se pelean por reparación civil
/getHTML/media/1253156
Patricia Stuart y los retos de la vida universitaria en tiempos de IA
/getHTML/media/1251137
Liberaron a la 'camarada Cusi' del Movadef, vinculada a las protestas para reponer a Pedro Castillo
/getHTML/media/1247658
Minería Ilegal: "El Reinfo es tan escandaloso que ha otorgado lotes en el mar"
/getHTML/media/1247243
Minería Ilegal: ¿Qué dicen los mineros informales sobre el REINFO?
/getHTML/media/1246362
El Reinfo de los herederos del oro ilegal
PUBLICIDAD

Día Mundial de la Diabetes: Los postres de ‘Espacio by An’ aptos para este grupo de personas

Este 14 de noviembre tiene un significado especial pues es una oportunidad para concientizar sobre esta enfermedad y todos los cuidados que esto conlleva a nivel de alimentación.

Imagen
Fecha Actualización
Cuidar lo que comes. ‘Espacio by An’ es un emprendimiento donde los postres no llevan harinas refinadas y que para la formulación de sus recetas siguen reglas estrictas para que su producto pueda ser consumido sin problemas también por las personas que gusten de una alimentación sana.
Este 14 de noviembre tiene un significado especial pues es una oportunidad para concientizar sobre esta enfermedad y todos los cuidados que esto conlleva a nivel de alimentación, eso lo sabe Angie Oshiro, creadora de la marca ‘Espacio By An’, dedicado a elaborar postres aptos para diabéticos.
“Quizá los diabéticos sean los que más aman el dulce y aunque la enfermedad pueda tener muchas causas, debe ser guiada por un médico quien le dará una dieta para cada caso. Desde este espacio yo he tratado y sigo investigando sobre insumos que puedan satisfacerlos en un postre, no solo se ofrecen productos a base de Stevia, utilizó Lakanto y hasta productos como el Yacón”, destaca la emprendedora.
Justamente este crocante de manzana endulzado solo con yacón es uno de las favoritos de la lista, pues son capas de manzanas intercaladas con el tubérculo andino, que tiene dulzor natural que ayuda a bajar el índice glucémico. El crocante es una mezcla de cereales andinos y mantequilla con toques de canela y clavo de olor.
Enfatiza en que ha basado sus fórmulas en reglas como: los postres no pueden tener harina refinada, ya que en el organismo se convierte en azúcar; por la misma composición, el azúcar no debe ser utilizado, pero tampoco reemplazado por panela, azúcar de coco, dátiles, sacarosa, fructosa o afines.
Imagen
Otro favorito es el Crumble de Arándanos, Crumble de Fresas con Arándanos, todos estos endulzados con Stevia; otro es el Imperial de quinua con quinua” que tiene chía, crumble de cereales y una gelatina de maracuyá.
En el caso de Lakanto, la ha probado exitosamente en recetas como la Crema Volteada con Fresas o el Cheesecake Primavera con frutas. En la sección salados tiene la opción de Quiches saludables: pollo con poro, espinacas con tomate y queso, Lorraine (poros y tocino), champiñones con poro y alcachofas más poro.