Pollívoro es una propuesta de pollos a la brasa de formato express que ha logrado, en tiempo récord, abrir seis locales en Lima, todos listos para celebrar el Día del Pollo a la Brasa este 18 de julio, con un concepto novedoso en el mercado y con una sazón que se ha ganado la confianza del público.
El formato fue creado por el cocinero y empresario Roberto Mamani luego de abrir un primer local en julio del año pasado. Unos meses después abrió un segundo punto en Miraflores; y en junio pasado abrió el tercer local en Surquillo.
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Su principal oferta es el pollo a la brasa y para lograr una gran sazón, confiesa que su aderezo contiene más de 12 ingredientes entre hierbas y condimentos, eso sumado al toque que le da la cocción en horno encendido al carbón.
Las papas que utiliza son las Huamantanga, dejándolas crujientes por fuera y arenosas por dentro.
La mayonesa casera y el ají pollero son de los favoritos de los comensales; también tienen la opción de pedir salchipapa tradicional y la ‘SalchiBrasa’, que contiene salchicha, trozos de Pollo a brasa y tequeños rellenos de pollo a la brasa.
Un combo básico en “Pollívoro” que consta de un pollo a la brasa, papas nativas, cremas, porción de seis tequeños y litro de chicha, cuesta s/59.90. El delivery tiene un costo adicional de acuerdo a la zona.
Locales de Pollívoro
El horario de atención es de 12 pm a 9 pm. Para acceder a su carta y hacer el pedido, pueden entrar a este link en sus redes sociales a través de su fanpage y del Instagram @pollivoro.
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