Pollívoro: La pollería express que ha logrado el éxito y ya cuenta con seis locales

En este restaurante ofrece papa Huamantanga, apostando como pocos, pues en el país de la papa, muchas cadenas grandes usan las importadas precocidas.

El local atienden con eficiencia y velocidad bajo la misma modalidad de recojo en puerta y delivery, con una carta sencilla, pero contundente.

Fecha de publicación: 06/07/2022 – 2:41

Pollívoro es una propuesta de pollos a la brasa de formato express que ha logrado, en tiempo récord, abrir seis locales en Lima, todos listos para celebrar el Día del Pollo a la Brasa este 18 de julio, con un concepto novedoso en el mercado y con una sazón que se ha ganado la confianza del público.

El formato fue creado por el cocinero y empresario Roberto Mamani luego de abrir un primer local en julio del año pasado. Unos meses después abrió un segundo punto en Miraflores; y en junio pasado abrió el tercer local en Surquillo.

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Su principal oferta es el pollo a la brasa y para lograr una gran sazón, confiesa que su aderezo contiene más de 12 ingredientes entre hierbas y condimentos, eso sumado al toque que le da la cocción en horno encendido al carbón.

Las papas que utiliza son las Huamantanga, dejándolas crujientes por fuera y arenosas por dentro.

La mayonesa casera y el ají pollero son de los favoritos de los comensales; también tienen la opción de pedir salchipapa tradicional y la ‘SalchiBrasa’, que contiene salchicha, trozos de Pollo a brasa y tequeños rellenos de pollo a la brasa.

Un combo básico en “Pollívoro” que consta de un pollo a la brasa, papas nativas, cremas, porción de seis tequeños y litro de chicha, cuesta s/59.90. El delivery tiene un costo adicional de acuerdo a la zona.

Locales de Pollívoro

El horario de atención es de 12 pm a 9 pm. Para acceder a su carta y hacer el pedido, pueden entrar a este link en sus redes sociales a través de su fanpage y del Instagram @pollivoro.

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