La Leña presenta su nueva propuesta de banquete que une las tradiciones culinarias de nuestro país.
La Leña presenta su nueva propuesta de banquete que une las tradiciones culinarias de nuestro país.

Este 18 de julio, el Perú le rinde homenaje a uno de sus platos bandera: el pollo a la brasa, que se celebra desde hace 11 años, fomentando su consumo tanto nacional como en el exterior. A propósito, para conmemorar el y el Bicentenario del Perú nace en La Leña una nueva propuesta de banquete inspirado en el Perú: el Pollo Pachamanquero.

Esta innovadora opción logra fusionar el emblemático plato andino, la pachamanca, con el ya conocido pollo a la brasa, buscando unificar nuestras diversas raíces peruanas, sobre todo en estas fechas llenas de festejo e identidad nacional.

El tradicional pollo es 100% a leña acompañado de humitas con sabor dulce hechas en horno parrillero, choclos braseados y sazonados con salsa pachamanquera, camotes asados ligeramente caramelizados y las infaltables papas rústicas amarillas en salsa al chimichurri.

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El público podrá disfrutar del Pollo Pachamanquero y de la variedad de banquetes familiares que ofrece La Leña en sus 17 diferentes locales de Lima y Huancayo o a través de delivery.

Dato: La Leña usa de ingredientes 100% peruanos en cada uno de sus diferentes platos y banquetes. Para obtener estos insumos, se trabaja de la mano con agricultores de Huánuco, Ayacucho y Junín. De este modo, con cada plato servido se está apoyando a diferentes comunidades de nuestro país.

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