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TIENE SU PROPIO DÍA

Día de la parrilla peruana: Cuatro opciones completas para celebrar esta fecha

La fecha elegida fue el primer domingo de diciembre. CONOCE MÁS EN ESTA NOTA.

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A esta campaña se han unido también otros pares con distintas especialidades
A esta campaña se han unido también otros pares con distintas especialidades
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La parrilla peruana tiene sus distintivos, pues no solamente es un arte culinario sobre las brasas, es sinónimo de celebración y de reunión con amigos y familiares, este estilo no podía dejar de tener su celebración y la fecha elegida fue el primer domingo de diciembre.

Se trata de una fecha creada por el Grupo Mis Costillitas, cuyo chef corporativo Mallko Victoria, destaca que esta iniciativa fue impulsada para pasar más momentos amenos con la familia. Y a esta campaña se han unido también otros pares con distintas especialidades y resaltando al gusto e idiosincrasia de otras regiones como la costa, sierra y selva.

 

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A esta campaña se han unido también otros pares con distintas especialidades

PIKALO

Es un restaurante de pollos a la leña y parrillas, dirigido a la familia, creado en 1997 en Los Olivos, teniendo bajo el brazo una receta secreta, para sus aliños de los pollos a la leña y su variedad de carnes y parrillas.

En carta tienen una completa gama de opciones como los anticuchos de res, brochetas de pollo, chinchulines, mollejitas, chorizo, costillas bbq, cerdo a la parrilla con salsa BBQ, cortes de carne como el baby beef, bife angosto, lomo fino ejecutivo, chuleta de lomo de cerdo y churrasco.

Actualmente tienen 10 locales, 9 en Lima y en Megaplaza de Huaral. Instagram @PikaloPeru y TikTok, hay un call center para cada tienda, en la web www.pikalo.com.pe, donde encontrar ofertas y hacer tus pedidos.

MISHKINA

El chef líder de esta marca es Edgardo Rojas, que representa su tierra, San Martín y quien inauguró a La Mishkina en honor a este insumo base de la cocina de la selva, en esta ocasión se une a la celebración para recordar que las brasas amazónicas son un estilo muy particular y democrático en la selva.

En carta tiene la sección de “cangas”, pues así se llaman a las parrillas, ofreciendo pollo, costillas ahumadas a la bbq, paiche a la parrilla y guarniciones como el plátano maduro dulce con queso, chorizo regional y cecina, que en combinación con otros insumos se hace toda una fiesta de sabores.

Todo esto es ensalzado con sarza de ají charapita, que le da ese toque particular. Pueden acudir a su local ubicado en Av. República de Panamá 6553, Miraflores; o visitar su Instagram AQUÍ.

MIS COSTILLITAS

Por ser los gestores de esa fecha, lanzan promociones y activaciones en sus locales y también en su patrio gastronómico Plaza Mis Costillitas, donde reúnen a marcas como la especialista en pollada 'La Kinta de mi Barrio', que está lanzando una promoción irrepetible por s/49.90, que incluye 2 anticuchos, mollejitas, pollada papas doradas, choclo y 2 chilcanos.

En tanto, en la carta de Mis Costillitas, lo más resaltante son sus salsas peruanas creativas como la Pachamanca, Anticuchera, Criolla, Norteña y Adobada, Maracuyá, aguaymanto, amaretto, miel de pisco, criolla, pachamanca, adobada, sauco, charapita con camu camu, anticuchera, fusión durazno y piña, bbq clásica y bbq picante con las que se bañan a las costillas a la parrilla.

Pueden visitar sus locales de la Av. Aviación 3998, Surquillo; Calle Berlín 468, Miraflores; el punto dentro de Plaza Mc Costillitas en Avenida Sunset 815, Punta Hermosa; Avenida La Marina 1598– Pueblo libre; y los del Jockey Plaza, Mall Santa Anita y el de la ciudad de Arequipa. Instagram @MisCostillitas.

EL FOGÓN DEL ASADOR

Es una propuesta dedicada a las carnes, parrillas, cocina rustica campestre con otras opciones de estilo fusión, la carta desde el inicio contemplaba los cortes de carne tanto peruanos como internacionales y para darle ese toque peruano integraron al cuy, la pachamanca, el chancho a la caja china, y aunque la carta se ha ido afinando, el concepto nunca ha cambiado.

Una opción con mucha demanda es la “Parrilla Mistura”, que es el plato bandera de “El Fogón del Asador”, un contundente banquete para 4 personas que contiene cortes americanos, angus argentino, caja china, chancho al cilindro, filete de pechuga de pollo, anticuchos y embutidos de la casa como chorizo y morcilla, viene con las papas tumbay frito con su cáscara.

“El Fogón del Asador” tiene dos locales, el primero de la Av. Brasil 3781, Magdalena; y el segundo en la Av. República de Panamá 6574, Barranco. Mayor información en su Facebook 

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