Pollívoro nació en pandemia y sigue
Pollívoro nació en pandemia y sigue

En plena pandemia (octubre) nació “Pollívoro”, una propuesta de de formato express. El concepto fue un éxito y pronto lograron establecer un segundo local.

Su principal oferta es el pollo a la brasa macerado en un aderezo que contiene más de 12 ingredientes entre hierbas y condimentos, eso sumado al toque que le da la cocción en horno encendido al carbón.

“En medio de esta pandemia hemos decidido invertir en nuestro país y reactivar otras industrias, el apoyo de los peruanos fue tal que logramos abrir un segundo local a los pocos meses en la zona de Miraflores", dice el gestor Roberto Mamani.
“En medio de esta pandemia hemos decidido invertir en nuestro país y reactivar otras industrias, el apoyo de los peruanos fue tal que logramos abrir un segundo local a los pocos meses en la zona de Miraflores", dice el gestor Roberto Mamani.

Trabaja con insumos peruanos como la papa Huamantanga. “Nuestras papas son crujientes por fuera y arenosas por dentro, tienen un punto de sal perfecto, van bien con nuestra mayonesa y ají casero, receta especial”, dice Roberto Mamani, gestor de la marca.

Los locales están en la Av. Prolongación Primavera 1469, Surco; y el segundo en la calle Narciso de la Colina, Miraflores. Ambos mantienen solo la atención delivery y recojo en puerta.

Su oferta es exclusivamente Pollo a la Brasa, papas y las sabrosas cremas
Su oferta es exclusivamente Pollo a la Brasa, papas y las sabrosas cremas

DATO

  • El horario de atención para recojo en puerta es de lunes a domingo de 12pm a 6 p.m; y el reparto delivery es de 12pm a 9pm. Para pedidos por WhatsApp escribe 955 344 688

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