El 22 de agosto de 2020, Margarita Cesti Cardó y Jorge Hugo Romero Bernales lanzaron el ParriBrasa. “Nosotros somos novios y decidimos emprender en plena pandemia, sabiendo que era mucho más difícil. Día a día nos esforzamos por llevar a los hogares lo mejor de nosotros”, contó Mrgarita.

MIRA: El kit cafetero soñado: Todo lo que desea un amante del café peruano

“ParriBrasa nació como un sueño, y por el momento solo atendemos vía delivery al 950223141”, agregó, y remarca que la diferencia con otros negocios similares está en los aderezos para complacer al paladar más exigente.

La cocina se hace con mezcla de carbón y leña, lo cual hace que tengan ese aroma y sabor especial.

“Una de las cosas que más disfrutamos es la preparación de los ajíes, pues nos encantan y es el plus de nuestro producto”, dice. Mención aparte: las papitas amarillas. Los pollos los ofrecen en dos versiones: el clásico o ParriBrasa y el BabyBrasa, un pollito de tres semanas, más tierno y con menos grasa. La SalchiBrasa y los ParriBroaster son dos platos muy solicitados.

TAGS RELACIONADOS