Nanka fusiona la cocina nacional e internacionall. Dentro de la carta tienen una gran variedad de platos fusión como la Alpaca Tonnato, el Tagine de Cordero o el Rollito Vietnamita, los cuales se encuentran en sus locales de San Isidro y La Molina.
Promueven el cuidado por el medio ambiente y la pesca sostenible. En estos tiempos se han adaptado al delivery, y la clientela ha respondido.
Nanka tiene asesores gastronómicos que llevan los pedidos con todos los protocolos de seguridad a toda Lima Metropolitana.
También tienen la nueva línea Nanka Gourmet en Casa, dirigida a los que quieran, en la comodidad de su casa, recrear platos emblemáticos del restaurante o complementar sus comidas del día.
Los productos están almacenados al vacío a -20°C con un proceso tecnológico que permite mantener íntegramente la calidad, olor, textura, sabor y frescura para garantizar la salubridad y calidad de los productos.
DATOS:
Los encuentras en Manuel Bañón 260, San Isidro, y en Jr. Los Bambúes 198, 𝗟𝗮 𝗠𝗼𝗹𝗶𝗻𝗮.
Atención: de lunes a domingo de 9 am a 5 pm.