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El Superba no muere, solo está durmiendo.
Superba

El Superba no muere, solo está durmiendo.

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Algo así le dijo un amigo a Alhelí Castillo, dueña de este clásico de clásicos, nieta de Silvio Caneda, el fundador.
Alhelí Castillo en El Superba.

Algo así le dijo un amigo a Alhelí Castillo, dueña de este clásico de clásicos, nieta de Silvio Caneda, el fundador.

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La pandemia los hizo cerrar en marzo de 2020. Para ese momento, la mejor opción era guardarse, para cuidar a los trabajadores y clientes. En este segundo confinamiento, el panorama cambió.
Sus emblemáticos platos

La pandemia los hizo cerrar en marzo de 2020. Para ese momento, la mejor opción era guardarse, para cuidar a los trabajadores y clientes. En este segundo confinamiento, el panorama cambió.

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Alhelí cuenta que el Superba regresa con delivery los domingos, y ha seleccionado lo más pedido de la carta para engreír a todos los que algunas vez o muchas veces hemos pasado tardes, noches y madrugadas en este lugar de la Av. Petit Thouars 2884, San Isidro.
El retorno del Superba con el delivery atento con los números

Alhelí cuenta que el Superba regresa con delivery los domingos, y ha seleccionado lo más pedido de la carta para engreír a todos los que algunas vez o muchas veces hemos pasado tardes, noches y madrugadas en este lugar de la Av. Petit Thouars 2884, San Isidro.

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Infaltables para pedir por el inbox de Facebook: Sopa criolla, tacu tacu con bisté apanado, tallarines al pesto con sábana de bisté apanado, cau cau o patita o mixto, sánguche de bisté apanado, cerveza artesanal y vino de la casa.
El retorno del Superba con el delivery

Infaltables para pedir por el inbox de Facebook: Sopa criolla, tacu tacu con bisté apanado, tallarines al pesto con sábana de bisté apanado, cau cau o patita o mixto, sánguche de bisté apanado, cerveza artesanal y vino de la casa.

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La dueña repartirá el delivery a Lince, San Isidro, Miraflores y Barranco. “El superba está de pie, con las raíces más fuertes”, remarca.
El retorno del Superba con el delivery

La dueña repartirá el delivery a Lince, San Isidro, Miraflores y Barranco. “El superba está de pie, con las raíces más fuertes”, remarca.

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También pueden añadir a sus pedidos los postres ‘Corazón de Vainilla’, artesanales y con un toque italiano. “El local está cerrado, pero no vacío. Están los recuerdos, la historia, las fotos y  ahora regresamos”, apunta.
El retorno del Superba con el delivery

También pueden añadir a sus pedidos los postres ‘Corazón de Vainilla’, artesanales y con un toque italiano. “El local está cerrado, pero no vacío. Están los recuerdos, la historia, las fotos y ahora regresamos”, apunta.

El no muere, solo está durmiendo. Algo así le dijo un amigo a Alhelí Castillo, dueña de este clásico de clásicos, nieta de Silvio Caneda, el fundador.

La pandemia los hizo cerrar en marzo de 2020. Para ese momento, la mejor opción era guardarse, para cuidar a los trabajadores y clientes. En este segundo confinamiento, el panorama cambió.

Alhelí me cuenta que el Superba regresa con delivery los domingos, y ha seleccionado lo más pedido de la carta para engreír a todos los que algunas vez o muchas veces hemos pasado tardes, noches y madrugadas en este lugar de la Av. Petit Thouars 2884, San Isidro.

Infaltables para pedir por el inbox de Facebook: Sopa criolla, tacu tacu con bisté apanado, tallarines al pesto con sábana de bisté apanado, cau cau o patita o mixto, sánguche de bisté apanado, cerveza artesanal y vino de la casa.

La dueña repartirá el delivery a Lince, San Isidro, Miraflores y Barranco. “El superba está de pie, con las raíces más fuertes”, remarca. También pueden añadir a sus pedidos los postres ‘Corazón de Vainilla’, artesanales y con un toque italiano. “El local está cerrado, pero no vacío. Están los recuerdos, la historia, las fotos y ahora regresamos”, apunta.

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