Costanera 700: el clásico está aquí

es un lugar que nos lleva a recordar al inmenso Humberto Sato, pionero de la cocina nikkei. Su legado es importante, y esta crisis por el coronavirus los ha golpeado, pero no desaparecido. Con más de 50 años años, el local -en Miraflores- tiene una carta exquisita a la que podemos acceder a través del delivery en estos días de cuarentena.

Antes de la pandemia estuve en Costanera y disfruté algunos de sus platos más admirados, no los únicos, por cierto. Los tiraditos clásicos son jugosos y frescos. El lomo saltado en fuego envolvente es épico y con la carne a la inglesa. Dicen que su volcán de chocolate es único, y al parecer no se equivocan.

La carta es purista, natural y fresca, llena de clásicos. Más de 80 platos. Yaquir Sato, la cabeza de este restaurante, recomienda el arroz con pato, el batayaki, la chita a la sal, los saltados y más. El lechón segoviano es una delicia.

No dejemos atrás el legado del maestro Sato. Pide tu delivery.

DATOS

  • Teléfono 421- 4635 / 421 7508 - WhatsApp 998- 370572
  • Horarios para pedidos : 9am y 1:30 p.m.
  • Dirección : Calle Manuel Tovar 179, en Miraflores.

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