La estrategia para reactivar la marca en medio de la pandemia fue hacer las carnes aderezadas empacadas al vacío para poder llegar a más clientes, lo que fue y sigue siendo una alternativa novedosa que llega a todo Lima en su formato delivery.
La estrategia para reactivar la marca en medio de la pandemia fue hacer las carnes aderezadas empacadas al vacío para poder llegar a más clientes, lo que fue y sigue siendo una alternativa novedosa que llega a todo Lima en su formato delivery.

significa que siempre está dispuesto a probar y a arrasar con todo lo exquisito. El restaurante de brasas y anticuchos, que desde sus inicios del 2015 ha conquistado Chorrillos, está también en Jesús María. Y no ha parado por la cuarentena.

Su plato emblema es el pollo a la leña, que ha tenido una maceración de 24 horas con un aderezo de hierbas peruanas. Tenemos en la mesa (de casa) un pollo de carne jugosa, piel crocante y con ligero sabor ahumado.

El acompañamiento ideal son las papas nativas fritas que van con todo y piel, junto a sus emblemáticos anticuchos, a los que también se les puede agregar papitas coctel con chimichurri o las clásicas blancas a la parrilla y el clásico choclo serrano más la salsa de ají de huacatay y el rocoto carretillero. Los encuentras por Rappi, y también en sus opciones de delivery.

DATOS:

Horarios de atención: Martes a sábado de 11. 30am a 9pm / Domingo 11.30am a 8 p.m.

  • Chorrillos - Av. Guardia Peruana con Av. Matellini // Delivery 266-6309 + 936-137-009 (Delivery y Llevar)
  • Jesús María - Av. Horacio Urteaga 1526 // Delivery 936-129-045 ( Delivery y Llevar)

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