(Foto: Pixabay/referencial)
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El ingenio y la combinación de sabores siempre estará presente, más aún en temporada de fin de año, cuando las se vuelven el escenario del festejo.

Aquí te presentamos tres marcas distintas que proponen una opción para elaborar tu taza de chocolate.

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Clásico chocolate de olla - Nutry Body

La marca de chocolates y superalimentos propone la receta clásica de chocolate caliente a base de una de sus barras de cacao ya sea del porcentaje 70%, el de 60% especial para cobertura y postres, la barra de 100% o la reciente novedad que es su barra de Chocolate para Taza de cacao Chuncho del Cusco (100 gramos) al 55% de cacao, que cuesta s/.

Para preparación es la clásica, agregar en una olla medio litro de leche (de vaca o vegetal), derretir ahí la barra entera de Chocolate para Taza, una vez todo este integrado, agregar una cáscara de naranja y un litro de leche adicional, probar el sabor del dulce y -si es necesario- endulzar con panela. Disfrutar.

Fácil y con su toque de café - Amyra Chocolates

Propone preparar tu taza de chocolate de dos maneras, la primera es el “Chocolate Fit Navideño”, que contiene una cucharada de su Cacao en Polvo ganador de la Medalla de Bronce en el sexto Concurso Nacional de Chocolate Perú 2021 (200 gramos a s/15) , una taza de leche caliente más el endulzante de tu preferencia.

Otra opción es su “Moka Navideño”, para lo cual se utilizan 6 obleas de su chocolate Amyra 70% cacao con café (100 gramos por s/15), más una taza de leche de almendras tibia y el endulzante de su preferencia.

Bombón que se derrite en taza - Scrap & Chocolates

Se ha vuelto una tendencia. Los bombones de chocolate que se derriten dentro de una taza de leche caliente es la forma más personalizada y divertida de tener una taza dulce y lleno de sabores más allá del chocolate.

Es por es que la maestra chocolatera de la marca, Carmen de Siancas, ha creado un pack de 10 bombones especiales relleno de menta, lo cual es sencillo de preparar integrándolo a la leche caliente. El precio del frasco es de s/23.

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