Sopa Criolla
Sopa Criolla

Entre las opciones con las que cuenta el restaurante del Hilton Garden Inn Lima Miraflores se encuentra la sopa criolla de asado con carne de res picada, un delicioso chupe cremoso de pescado, un tradicional caldo de gallina limeño, un típico plato del sur de nuestra Sierra como es el adobo arequipeño y el clásico aguadito levantamuerto, para devolverte esa energía que necesitabas.

Podrán ser acompañadas con una variedad de panes, 3 tipos de ajíes y limoncito para darle ese clásico sabor peruano. Disfrútalas de lunes a domingo durante el mes de julio.

MIRA: The World’s 50 Best Restaurants: Central es el segundo mejor restaurante del mundo

Para combatir el frío en este invierno, el chef Daniel Chang Matsusaka nos brinda esta receta:

Receta – Sopa Criolla

Ingredientes:

- Carne de res picada 100 gr.

- Cebolla roja 10 gr.

- Ajo picado 2 gr.

- Ají especial 20 gr.

- Caldo de carne 500 ml.

- Papa amarilla 50 gr.

- Fideo cabello de ángel 50 gr.

- Crema de leche 20 ml.

- Huevo 1 und.

- Perejil 1 gr.

- Tostadas al gusto

Elaboración:

Hacer un aderezo de cebolla, ajo, ají especial, soasar por 2 min. a fuego lento. Agregar la carne picada, dejar que cocine y subirle el fuego para agregar el caldo de carne, papa amarilla y fideos cabello de ángel. Dejar cocinar por 5 min. aproximadamente. Agregar el huevo pochado al apagar el fuego y verter la crema de leche. Finalizar con perejil picado y acompañar con tostaditas al gusto.

VIDEO SUGERIDO:

Central es el segundo mejor restaurante del mundo
Central, restaurante dirigido por los cocineros peruanos Virgilio Martínez y Pía León, fue elegido el segundo mejor restaurante del mundo en The World’s 50 Best Restaurants. El prestigioso ranking fue dado a conocer esta tarde en Londres