Conoce la selección de carnes premium para la parrilla. (Foto: Difusión)
Conoce la selección de carnes premium para la parrilla. (Foto: Difusión)

Con el verano, también llegan las vacaciones y los encuentros al aire libre con la familia y los amigos. Para estas ocasiones, nada mejor que una buena parrilla en el jardín o cerca de la playa.

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Dentro de la gran selección de carnes que se pueden preparar a la parrilla, recomienda cuatro en especial, que son las favoritas de los maestros parrilleros.

Cabe recordar que los cortes Angus son perfectos para la parrilla, pues, basta sazonarlos con sal, pimienta y dependiendo de los gustos, con un poco de ajo en polvo. El resto de la magia lo hacen las brasas.

  • Tomahawk Steak: Es el corte de moda. Se trata de un suculento filete de la costilla anterior de la res que viene con hueso. Su gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular le confiere un gran sabor y una jugosidad excepcional.
  • Bife ancho: Es un corte muy tierno y jugoso, proveniente de la parte delantera de la res. Tiene un alto grado de marmóleo, por lo que resalta a las brasas por su jugosidad y gran sabor.
  • Entraña fina: Es un corte delgado, muy tierno y sabroso. Viene recubierto por una capa muy fina de grasa y tiene una cocción relativamente rápida. Para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro se recomienda cocinarlo primero a fuego alto y luego a fuego bajo.
  • Colita de cuadril: Es el clásico corte parrillero, conocido por su forma triangular. Proviene de la parte baja del cuarto trasero del animal. Además de su gran sabor, es un corte relativamente magro y fácil de preparar en las brasas.

Dato:

Todos estos cortes también los puedes pedir por la aplicación Fazil que hasta el 28 de febrero llegará con tus pedidos hasta el KM 104 de la Panamericana Sur.

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