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Pizzas de hasta rocoto relleno: Piazza llega de Arequipa a San Isidro y Miraflores

“Piazza” tiene sus raíces en Arequipa, donde fue fundada la marca hace más de 20 años, logrando a tener hasta el momento tres locales en total, consagrándose como una de las pizzerías emblemáticas de la ciudad blanca

Su barra libre incluye 30 sabores de pizzas a la leña, entre las que destacan la de Rocoto Arequipeño, Lomo Saltado, Caprichosa (full carne), Selvática, así como las clásicas
Su barra libre incluye 30 sabores de pizzas a la leña, entre las que destacan la de Rocoto Arequipeño, Lomo Saltado, Caprichosa (full carne), Selvática, así como las clásicas
Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Actualizado el 27/11/2020 08:55 p.m.

El éxito de “Piazza, Pizzeria Restobar” continúa a pesar del difícil año para la industria gastronómica, pues los clientes siguen aclamando a su barra libre de pizzas artesanales que ha calado en el gusto de todos los amantes de la cocina italo-peruano. Una gama de sabores y un servicio optimo que serán replicados en sus próximos locales de Miraflores y San Isidro.

“Piazza” tiene sus raíces en Arequipa, donde fue fundada la marca hace más de 20 años, logrando a tener hasta el momento tres locales en total, consagrándose como una de las pizzerías emblemáticas de la ciudad blanca con estas ubicaciones: Av. Ejercito 101, edificio Nasya; Portal de Flores 124, Plaza de Armas; y Los Cedros E1, Yanahuara.

Cuando llega a Lima, en el 2014, decide establecerse en un amplio local de la avenida Caminos del Inca 1573, en Surco, destacando desde un inicio por ser la primera barra libre de Pizzas, que ahora llevará este formato a sus nuevos locales de San Isidro (Av. Dos de Mayo 561), que abrirá en enero del 2021; y el de Miraflores, que tiene planeado operar en abril del 2021.

“Se trata de una pizza a la leña en horno artesanal, nos hemos caracterizado por tener sabores únicos estilo fusión peruano-italiano. En cuanto a la masa, es delgada y crocante por fuera, todos los insumos de calidad, por eso nos animamos desde un inicio a ser los pioneros en la barra libre de pizzas, porque confiamos en el producto que tiene años en el mercado arequipeño, caracterizado por tener un paladar bastante exigente”, menciona Paul Bonet, gerente de la Corporación Piazza.

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Quienes llegan a “Piazza, Pizzeria Restobar” pueden ver el horno artesanal expuesto con piso de piedra que va horneando las pizzas y lasagnas, las que van directo a la mesa. También tiene barra de cocteles de autor y música en vivo. Toda una logística impecable y óptima que va a ser replicado en los dos puntos codiciados de Lima, llegando así a la meta que se habían trazado desde un inicio.

Su barra libre incluye 30 sabores de pizzas a la leña, entre las que destacan la de Rocoto Arequipeño, Lomo Saltado, Caprichosa (full carne), Selvática, así como las clásicas hawaianas, pepperoni, vegetariana, entre otros que pueden ser disfrutados de manera ilimitada, así como las Alitas, Waffles, Crepes y Bebidas (no alcohólicas).

Para mayor información, pueden entrar a sus redes sociales del Facebook https://www.facebook.com/pizzapiazzalima  e Instagram @Piazza.Restobar.

El horario de atención es de lunes a domingo de 12m a 12m; pueden hacer sus pedidos a través de la web www.piazzarestobar.com , pues su cobertura delivery de platos a la carta llega a Surco, Barranco, San Borja, Miraflores, San Miguel, Magdalena, Lince y Jesús María. La central de delivery es 223-5252 o al WhatsApp 963302286.

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