/getHTML/media/1239557
Gobierno se endeudará por aviones de guerra y no para seguridad| La Voz del 21
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Cocineros peruanos capacitados en Estados Unidos impartirán BBQ Master Class

Imagen
Fecha Actualización
Con la finalidad de difundir la manera de hacer BBQ al estilo de Estados Unidos en nuestro país, Sabor USA Perú, organiza este 2, 3 y 4 de noviembre, el ‘BBQ Master Class’, actividad básicamente académica que será impartida por miembros fundadores de la Federación Peruana de Fuegos y Parrillas (FPFP), quienes han recibido capacitación de la Kansas City Barbeque Society, el pasado mes de setiembre. 
Los tres FireChefs peruanos encargados del dictado de las clases son: Stefano Zapatier, Pitmaster del restaurante ‘El Jefe Smoke BBQ’; Julio Geldres, chef ejecutivo de ‘Primitivo Parrilleros’; y Gabriel Cordero, cocinero y fundador de ‘GrillCorp’.  
Los tres tuvieron la oportunidad de recibir clases sobre el estilo ahumado norteamericano en la Jack Old South BBQ de Myron Mixon, cinco veces campeón mundial de BBQ y máximo representante del Kansas City Barbeque Society.   
Las clases también contarán con la presencia de Nicolás Díaz Chef Ejecutivo para Sudamérica de USMEF, asociación para promover la comercialización de carnes de res y cerdo de los Estados Unidos. Estas sesiones serán impartidas a alumnos de Le Cordon Bleu, USIL y la PUCP.
En las clases se tocarán temas como: ¿Qué es un ahumador? (tipos, materiales y tipos de cocción); carnes americanas (brisket, picaña, costillar y pierna de cerdo); marinados; tipos de leña y su efecto en el ahumado y cocción en ahumador (temperaturas, tiempos de cocción y manejo de humedad). El viernes 4 de noviembre se realizará una demostración para los miembros de las FPFP, prensa, generadores de contenido, invitados y auspiciadores, para poder apreciar in situ todas las bondades de este tipo de cocción de carnes, estilo típico norteamericano.
VIDEO RECOMENDADO