/getHTML/media/1249596
Bruno Pinasco recuerda la entrevista de cine mas difícil de su vida
/getHTML/media/1249487
Raúl Canelo, Decano del Colegio de Abogados de Lima: "Ley beneficiará a la corrupción política"
/getHTML/media/1249486
Andrés Hurtado 'Chibolín' busca su libertad y podría cambiar de abogado
/getHTML/media/1249474
Víctor Cubas, Vocero del Ministerio Público: "Vamos a pedir la inaplicación de la ley por seis meses"
/getHTML/media/1249598
Natalia Cárdenas de Eolic Wall: “Hemos logrado hacer tecnología eólica eficiente” en Ynnovadores
/getHTML/media/1249340
José Carlos Requena: "Dina Boluarte busca de manera desesperada superar el 4% de aprobación"
/getHTML/media/1249321
Lo nuevo de Blanca Flor para esta Navidad en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1249315
¿Qué institución pública es la más confiable para los peruanos? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1248737
Jaime De Althaus: "Se debió modificar el presupuesto para seguridad" | Entrevista21
/getHTML/media/1248594
Miguel Pérez Arroyo sobre Fiscal de Chibolín: "Su entrega puede ser valorada por un juez constitucional"
/getHTML/media/1248429
Víctor García Toma: "No hay infracción, pero si mintió -Dina Boluarte- debe investigarse"
/getHTML/media/1248584
Presentación del libro: "¿Qué hago yo aquí?" de Ricardo Briceño
/getHTML/media/1248428
Amiga de Chibolín interfirió en demandas de Jefferson Farfán contra Magaly Medina
/getHTML/media/1248585
Patricia Rojas: "La sostenibilidad es un 'deber ser' de las empresas" en Azul & Verde
/getHTML/media/1248583
Presidente de CAENE: "Antes no había una unión auténtica entre la empresa y la academia"
/getHTML/media/1248433
Andy Carrión: "Situación de Elizabeth Peralta es muy complicada"
/getHTML/media/1248733
Caricaturista 'Carlín': "En nuestro tiempo libre todos somos socialistas" en La del Estribo
/getHTML/media/1248299
Iván Arenas: "Los mineros ilegales quieren representación política"
/getHTML/media/1248402
¿Qué es un desastre de gran magnitud? en Hombro a Hombro
/getHTML/media/1247796
Elio Riera confirma que hijas de Andrés Hurtado declararán el 16 de diciembre
/getHTML/media/1247793
Ernesto Bustamante: "Tengo listo proyecto de ley para el ingreso de medicamentos genéricos"
/getHTML/media/1247658
Minería Ilegal: "El Reinfo es tan escandaloso que ha otorgado lotes en el mar"
/getHTML/media/1247243
Minería Ilegal: ¿Qué dicen los mineros informales sobre el REINFO?
/getHTML/media/1246362
El Reinfo de los herederos del oro ilegal
PUBLICIDAD
EL EVENTO REÚNE A MÁS DE 700 PROFESIONALES DE LAS BARRAS DE 17 PAÍSES

Se viene la fiesta: Clase Maestra, el evento de coctelería más prestigioso de América Latina

Del 26 de agosto al 1 de setiembre, Lima se convertirá en la 'Capital Mundial de la Coctelería'.

Imagen
Los principales bares y restaurantes de la ciudad acogerán a los mejores bartenders del mundo, quienes allí elaborarán sus mejores cócteles.
Los principales bares y restaurantes de la ciudad acogerán a los mejores bartenders del mundo, quienes allí elaborarán sus mejores cócteles.
Fecha Actualización

Será toda una fiesta: del 26 de agosto al 1 de septiembre, Lima se convertirá en la 'Capital Mundial de la Coctelería' gracias Clase Maestra, el congreso de mixología más importante de América Latina. 

MIRA AGENDA CAFETERA: Eventos GRATUITOS para celebrar el Día del Café Peruano en Lima

Clase Maestra reunirá a más de 700 profesionales de la industria de las bebidas, provenientes de 17 países, quienes se reunirán en nuestra ciudad para compartir y analizar los beneficios y avances de esta industria, la cual se encuentra en estado de ebullición creativa, comparable al “boom” que vivió la gastronomía hace una década.

Imagen
Los más importantes baristas del mundo llegan a Lima.
Más de 700 profesionales de la industria se reunirán en el importante evento. 

Durante una semana, las personalidades más importantes de la industria coctelera, los Messi y los Mbappé del mundo de las barras, darán charlas magistrales y se presentarán en algunos de nuestros mejores bares y restaurantes. 

Bartenders de la talla de Inés de los Santos, Adal Márquez, Pablo Pignatta y muchos más, quienes hoy, con sus propuestas arriesgadas, revolucionan la mixología del mundo.

Todo empezó en 2012, cuando los prestigiosos mixólogos peruanos Franco Cabachi y Manuel Cigarróstegui decidieron impulsar la industria de las bebidas en el Perú y la educación de nuestros bartenders creando Clase Maestra. 

Desde su primera edición, Cabachi y Cigarróstegui plasmaron un evento visionario, uno que resultó aglutinador y democrático, pues no solo es un congreso de expertos y un espacio de para mostrar los avances en el mundo de la coctelería, sino un lugar de interrelación y comunión entre expertos y el público, pues este puede ser parte del evento, ya sea participando de sus charlas o asistiendo a la inmensa cantidad de actividades paralelas como noches de coctelería, fiestas, lanzamiento de productos, etcétera. 

Clase Maestra es un motor de la economía del país, pues genera, en su semana de duración y sumando todas sus actividades paraleles y de influencia, unos cinco millones de soles. 

¿Cómo lo logra?  

Primero, se recibe a profesionales de casi una veintena de países, promoviendo así el turismo. Segundo, potencia nuestra industria gastronómica gracias a las activaciones que los expertos visitantes realizan en los principales bares y restaurante de la ciudad. Tercero, promueve la industria de las bebidas alcohólicas aumentando sus ventas.

A lo largo de este evento, esta industria lanza sus nuevos productos, potencia su portafolio y llega a miles de personas, muchas de ellas no habituales de la industria.

El prestigio de Clase Maestra es mundial pues, en sus ediciones anteriores, ha recibido a Simone Caporale (dueño de Sips, el Mejor Bar del Mundo según los 50 Best Bars), Dale Degroff (del famoso King Cocktail, y responsable del renacimiento de la profesión de bartender), David Rios (ganador del World Class), Ago Perrone (Head bartender de The Connaught, para muchos el Mejor Bar del Mundo), Hidetsuro Ueno (el principal barman del Japón) y los jefes de bares emblemáticos como Tres Monos (Argentina), Alquímico (Colombia), Limantour (México), etcétera. 

Para este año se anuncia la llegada de Javier Caballero (dueño de Liquid Experience), Adal Márquez (ex Boadas, en Barcelona), Inés de los Santos (Cochinchina, en Argentina), Pablo Pignatta (dueño de la Chintonería y Mixtape Bar, en Argentina), activaciones o “guest” con bares de prestigio mundial como Creps al Born (de Barcelona), Rayo Bar (de México, y número 5 en la lista de los 50 Best Norteamérica), El Barón (Colombia), Zapote Bar (México) y muchos más.

DATO

Las entradas se encuentran a la venta en Joinnus.

¡Aprovecha el Cyber AQUÍ y recibe nuestro periódico digital desde S/ 54 por todo un año!

 

VIDEO RECOMENDADO

TAGS RELACIONADOS