/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Ceviche peruano fue elegido como el plato favorito en festival gastronómico en Cataluña

Imagen
Fecha Actualización
El ceviche peruano sigue ganando premios a nivel internacional. Esta vez se llevó el título del ‘Nuevo plato favorito de los Catalanes’ por los más de 21 mil votos que recibió en la etapa final.
La revista ‘Cuina’ es la que organiza este reconocido premio de renombre mundial en España. El plato fue representado por el cocinero peruano Nicky Ramos del restaurante ‘Leche de Tigre’.
“Muy contentos de aportar la frescura del ceviche. Somos más de 100 restaurantes en Cataluña representando a Perú y para nosotros en un honor. Es increíble que podamos empezar a ser reconocidos en un lugar tan complicado como Cataluña, por ser un referente mundial de su cocina y tener tanta fuerza gastronómica”, señaló.
Imagen

El ceviche peruano se impuso en la cuarta edición de este premio frente a grandes rivales como los tacos, sushi, arepa, pizza y crepas. El segundo puesto fue otorgado por el plato libanés llamado “Falafel”.
Por su lado, el director de la revista “Cuina”, Josep Sucarrats, comentó que fueron 12 platos los que concursaron este año. “Nos dimos cuenta de que hace años en Cataluña hemos adoptado platos que nos han aportado los catalanes que tienen orígenes y raíces lejanas, y nos gusta que convivan con los nuestros”, sostuvo.
Además, Nicky Ramos refirió: “Estamos muy contentos de aportar la frescura del ceviche. Somos más de 100 restaurantes en Cataluña representando Perú y para nosotros es un honor. Es increíble que podamos empezar a ser conocidos en un lugar tan complicado como Cataluña, por ser un referente mundial en su cocina y tener tanta fuerza gastronómica".

TAGS RELACIONADOS