Pollo a la brasa Chios Chicken.
Pollo a la brasa Chios Chicken.

Llegó julio, un mes donde la campaña del se activa, es por eso que Chios Chicken propone disfrutar con mucho sabor y tradición desde su restaurante ubicado en , con la sazón de hace casi 30 años y con nuevas opciones para acompañar este plato tradicional.

“Este pollito a la brasa no se queda en la mesa, se comparte en familia. Es por ello que hace 29 viven en el corazón de las generaciones que los visitan día a día”, señala Luis Oshiro, chef de la marca, quien hace énfasis en la receta tradicional con toques nikkei.

MIRA: EsSalud: invertirán más de S/ 190 millones en construcción de tres hospitales en Puno

Aquí el distintivo son los toques nikkeis que le han puesto al marinado del pollo, que entre otros ingredientes lleva Vinagre de Arroz “Mirin” y salsa de soya.

Parrilla Chios Chicken
Parrilla Chios Chicken

Entre los acompañamientos que está promocionando Chios Chicken está el arroz salteado oriental, los champiñones, riñoncitos, pancitas, mollejitas, anticuchos, salchipapas, chuleta, churrasco y parrillas con ese toque carretillero que a todos gusta.

Desde hace ya unos años vienen manejando su sistema delivery () que llega a todo Lima, desde Ate, hasta el Callao. “Chios Chicken” es parte del “Grupo Chios”, también creadora de “Chios Café” y “Chios Sopas”.

Arroz chaufa Chios Chicken
Arroz chaufa Chios Chicken

Pueden visitarlos en su local ubicado en , Lince. Para saber más de este concepto a través de sus redes sociales: Facebook e Instagram como @chioschickenoficial, en Spotify y Tik Tok como @estacionchios. Para pedidos y saber más del Grupo Gastronómico Chios, entrar a la web .

VIDEO SUGERIDO:

Pedro Castillo interviene fondo privado de miles de maestros
Además, el análisis político sobre esta medida con el congresista Carlos Anderson. También, la SNRTV cuestiona desinterés del Gobierno ante secuestro de periodistas Y, Biden llama a votar para defender el derecho al aborto.