La Resistance Coffee lleva casi cuatro años en la calle Tortugas con Naussau, en Los Cedros de Villa, en Chorrillos, y es un espacio de resistencia en un distrito donde el café de especialidad no se encuentra.
Elmer Ayala, cafetero y emprendedor, fundó La Resistance con el claro objetivo de educar al barrio, y poco a poco lo ha conseguido, como podemos ver al visitar la cafetería, pequeña, acogedora y con café de Alto Palomar, Chanchamayo.
Ha sobrevivido a la crisis y la cuarentena gracias a su fortaleza y terquedad. “Poco a poco vamos introduciendo el café de calidad. Ese 60% de jóvenes te pide ya un americano, o un capuccino”. Para ese público de entre 18 y 23 años tiene el LR Coffee, la bebida de la casa, que es un éxito: lleva doble shot de espresso, helado de vainilla, leche, fudge, canela y hielo.
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La carta sorprende también con un american ice coffee, caramel macchiatto o un perfecto affogato. Los que buscamos un clásico encontraremos siempre un espresso, americano o capuccino.
CONTACTO: @laresistancecoffee
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