Cerró un año por la pandemia, pero regresó este lunes para ofrecer el excelente servicio de siempre. Terruá, una de las mejores cafeterías de especialidad de Lima, está de vuelta.
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En 2019, la cafetería miraflorina ocupó el segundo lugar en el concurso de cafeterías de especialidad realizado por la Cámara de Café y Cacao en 2019.
El gerente César Vásquez cuenta a este diario que durante este tiempo de cierre trabajaron en mejorar el posicionamiento y la orientación al cliente. Además, ofrece cinco tipos de café para llevar de diversos tipos de tueste, procesos y variedades. El café es de Villa Rica del fundo Santa Josefa.
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La cafetería es amplia, bien ventilada, pet friendly y tiene una terraza acogedora. Además de los clásicos cafés, postres y salados, ofrecen métodos como el chemex, aeropress, V60 y tienen cold brew. Recomendados: el flat white y el café en aeropress.
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Se encuentra en el pasaje Tello 163, en Miraflores (está a la espalda de la cuadra 4 de la avenida Larco). Atienden de lunes a sábados, desde las 8:00 a.m. hasta las 5 de la tarde.
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