En 2011, Ysael Peña Rodríguez emprendió BOK2 Mexicanos vendiendo tacos y enchiladas desde un food truck para solventar sus estudios, cuatro años después abrió su primer local y desde entonces aprendió que para mantenerse a flote es vital la adaptación.
“En la segunda fase adoptamos el servicio de delivery. No fue fácil, pero fuimos aprendiendo y vamos mejorando día a día. Eso es lo que somos, nos caracterizamos por resurgir y tomar las nuevas oportunidades”, dice Ysael con una sonrisa que se refleja en sus ojos.
MIRA: Mó Cafetería y su apuesta por el delivery en tiempos de crisis
El método de las recomendaciones y el ‘boca a boca’ ya no funcionaban en esta pandemia, así que abarcaron una nueva estrategia: impulsar sus herramientas digitales.
Para este negocio la familia es tan importante como los trabajadores y los clientes. Con eso en mente, BOK2 Mexicanos se reorganizó una vez más para adaptarse a los nuevos protocolos sanitarios. Ahora tienen mayor experiencia, pero en el camino nunca se deja de aprender.
MIRA: Curador listo para atender en confinamiento
DELIVERY
- Tienen delivery propio. Teléfono 983 563 571. Local ubicado en Jr. Orión #238 - Los Olivos.
- Atención de lunes a domingo de 4pm a 11 pm.
- Llegan hasta Comas, Independencia, San Martín de Porres, Los Olivos y parte del Callao.