/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1236382
Patricia Juárez sobre Alberto Fujimori: "Lo mejor que deja es la Constitución del 93"
/getHTML/media/1236380
Máximo San Román: "El líder del fujimorismo es Alberto Fujimori no Keiko Fujimori"
/getHTML/media/1236359
Luis Galarreta: "Alberto Fujimori queda en la historia como una leyenda"
/getHTML/media/1236356
Luz Salgado sobre Alberto Fujimori: "Deja un gran legado"
/getHTML/media/1236336
Restos del expresidente Alberto Fujimori son velados en el Ministerio de Cultura
/getHTML/media/1236241
Fallece Alberto Fujimori a los 86 años
/getHTML/media/1236383
Juan Manuel Arribas: "La responsabilidad social no son poses"
/getHTML/media/1236179
Romy Chang: "El peritaje de los audios de 'Culebra' debe estar listo en 20 días" | Entrevista21
/getHTML/media/1236182
Francisco Belaunde analiza debate de EE.UU.: "Trump perdió los papeles con Kamala"
/getHTML/media/1236094
Lo último de 'Chibolín', el análisis de Perú vs Ecuador y más | La Voz del 21
/getHTML/media/1236061
Carlos Pareja sobre debate entre Kamala Harris y Donald Trump: "Ella tiene mucha personalidad, será decisivo"
/getHTML/media/1236045
Anthony Laub tras renuncia del directorio: "¿De qué sirve Petroperú?"
/getHTML/media/1236091
Empresa de Transporte Translima paga S/40 mil al mes por extorsión
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235924
Francisco Acuña de Ipsos Latam: "9 de 10 consumidores están dispuestos a pagar más por mejor experiencia"
/getHTML/media/1235913
Eduardo Pérez Rocha sobre ministro Santiváñez: "Se le tiene que separar del cargo"
/getHTML/media/1235926
Todo sobre los delitos que habría cometido 'Chibolín'
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1235877
Presidente del Congreso Eduardo Salhuana: “No hay un cogobierno de APP y Boluarte”
/getHTML/media/1235872
Luz Pacheco: "No todo lo que diga la Corte-IDH se tiene que obedecer"
/getHTML/media/1235364
Cluber Aliaga Consejo Nacional de Seguridad: "No hay compromiso de las autoridades"
/getHTML/media/1235363
Exfiscal Martín Salas analiza la norma que da facultades investigadoras la PNP
/getHTML/media/1235238
Andy Carrión: "Martín Vizcarra podría continuar viviendo en lo predios"
/getHTML/media/1235237
Alfonso Bustamante sobre anuncio Ejecutivo: "Es una excelente noticia para Petroperú"
/getHTML/media/1235087
Carlos Basombrío: "Vladimir Cerrón hace lo que quiere con Dina Boluarte"
/getHTML/media/1235057
José Carlos Requena sobre cambios ministeriales: "Han primado los otros intereses de Dina Boluarte"
/getHTML/media/1235056
Rubén Vargas sobre cambio de ministros: "Santiváñez está asegurado por Boluarte"
/getHTML/media/1234951
Caso Odebrecht: ¿Jorge Barata se salió con la suya?
/getHTML/media/1234942
Lucio Castro sobre lo dicho por el Ministro de Educación: "Morgan Quero es un mentiroso"
/getHTML/media/1234938
Shaun Dix sobre la publicidad y el branding: "La marca siempre tiene que ser el héroe de la historia"
/getHTML/media/1234896
Embajador Alfredo Ferrero: "Joe Biden tiene una relación interesante con el Perú"
/getHTML/media/1234901
¿Cómo preparar ceviche de rocoto?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
PUBLICIDAD

Gastronomía arequipeña brilla en Países Bajos: National Geographic Traveler le dedicó 10 páginas

¡Un éxito! La revista National Geographic Traveler le dedicó 10 páginas a la gastronomía de Arequipa en su última edición que se distribuye en los Países Bajos.

Imagen
Fecha Actualización
¡Un éxito! La revista National Geographic Traveler le dedicó 10 páginas a la gastronomía de Arequipa en su última edición que se distribuye en los Países Bajos.
Así lo hizo conocer Promperú a través de sus redes sociales, donde enumera algunos de los platillos que fueron parte de la publicación.
“¡La cocina de Arequipa se luce en Países Bajos! La revista National Geographic Traveler dedicó 10 páginas de su última edición neerlandesa a la riqueza gastronómica de la ‘Ciudad Blanca’. Delicias como el rocoto relleno, queso helado, pastel de papas y los secretos de la picantería fueron incluidos en la publicación distribuida en Países Bajos”, informó Promerú en Facebook.
Como se lee, National Geographic destaca a la Ciudad Blanca como fuente de inspiración para el apetito.
“Pasear por las calles de la Ciudad Blanca es una de las mejores maneras de abrir el apetito antes de dirigirse a una picantería para tomar una chicha fermentada y una comida abundante”, señala.
También hace recuento de las picanterías de la ciudad, cocineros afamados y de los platillos famosos de Arequipa, como el rocoto relleno, el queso helado y la ocopa.
“Está la ocopa arequipeña, elaborada con papa peruana hervida cubierta con una salsa picante hecha de ají amarillo peruano y huacatay, una hierba nativa con flores pequeñas, servida con aceitunas moradas peruanas y queso frito”.

VIDEO RECOMENDADO