Foto: Al Pan Cafeteria Criolla
Foto: Al Pan Cafeteria Criolla

Prensa Francesa

Ingredientes

  • 35 Gr. de café de origen con molienda gruesa.
  • 350 Ml de agua caliente.
  • 1 Prensa Francesa de 350 Ml
  • 1 Removedor

Preparación

  • Calentamos la prensa francesa colocando agua caliente y dejándola reposar por 1:30 minutos y descartamos el agua.
  • En la prensa colocamos los 35 Gramos de café y con una jarra vertimos los 350 Ml de agua caliente en forma de espiral hasta llenar la prensa.
  • Tapamos, dejamos reposar por 4 minutos y luego abrimos para introducir el removedor y girar por 5 segundos.
  • Finalmente prénsamos lentamente para limpiar el café de sedimentos y ya está listo para disfrutar.

Butifarra Al Pan

Ingredientes:

  • Pan Ciabatta Artesanal
  • Lechuga Orgánica
  • Jamón del país Artesanal
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Cebolla
  • Culantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Limón

Preparación:

- Sarza Criolla

  • Picamos la cebolla en corte pluma y la dejamos reposar en agua con hielo para que nos quede súper crocante y escurrimos.
  • Agregamos a la cebolla culantro picado finamente, Limón, sal, pimienta y aceite al gusto.

- Salsa Butifarra

  • Mezclamos 3 partes de mayonesa con 1 de mostaza y reservamos

- Armando la Butifarra

  • Calentamos el Pan en el horno partido en 2 capas
  • En 1 capa colocamos la salsa Butifarra, Lechuga orgánica y el jamón del país artesana.Luego colocamos la sarza criolla.
  • Finalmente en la otra capa del pan añadimos más salsa Butifarra tapamos y a disfrutar.

VIDEO RECOMENDADO

Gala Brie: "Quise hacerle un tributo al rock peruano"
Conversamos con la cantautora peruano brasilera Gala Brie quien nos habla de su nuevo álbum "El tiempo dirá" que es un compilado de canciones como "Mujer Noche" de Mar de Copas o la canción de Diego Bertie "Qué dificil es amar" y muchas otras más.