es un momento para estar en familia, y qué mejor manera de hacerlo compartiendo una cena navideña y haciendo un brindis. Pensando en opciones novedosas para disfrutar junto a quienes queremos en estas fiestas, se une a la bartender Vicky Hidalgo para enseñarnos a preparar un navideño que no puede faltar en tu mesa esta Nochebuena.

Ingredientes

● Gin (2oz por persona)

● Jarabe de goma (1oz por persona)

● Zumo de limón (1oz por persona)

● Hielo

● Hielo roto

● Mix de frutos rojos

● Toppings navideños al gusto

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Preparación paso a paso:

1. Tener listos todos los ingredientes en recipientes o envases independientes.

2. Con un medidor, agregar 2 onzas de gin a un mixer para cocktails. Se deben agregar 2 oz por cada porción personal.

3. Luego, añadir a ese mixer, una onza de jarabe de goma asegurándose que todo el contenido se vierta dentro.

4. Incluir una onza de zumo de limón previamente exprimido a la mezcla de gin con jarabe de goma.

5. Cerrar el mixer y mezclar los ingredientes durante unos segundos.

6. Servir el contenido en un vaso de cocktail que contenga bastante hielo.

7. Terminar de llenar el vaso con pedazos de hielo picados.

8. Finalmente, decorar el cocktail con el mix de frutos rojos en el centro y con los topping seleccionados a tu antojo. Pueden ser caramelos, bastones dulces o chocolates.

Puedes encontrar más bebidas para preparar esta Nochebuena, visitando el especial de Open Bar de Wong. Y si deseas conocer alternativas de cenas para acompañar este cocktail, también puedes visitar el especial de cenas navideñas.

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