Sin duda es la estrella del . Este fin de semana se metió a la lista de los 10 goleadores del club y este martes amplió su legado al anotar un nuevo tanto a menos de un minuto de haber ingresado.

El encuentro fue contra el Querétaro por la Copa MX. El técnico había decidido guardar a la 'Pulga', quien es el goleador del club. Sin embargo, a los 73' ordenó su ingreso al campo y un minuto después Ruidíaz se lo agradeció con un soberbio gol.

El peruano recibió un excelente pase de pecho al borde del área y sin dejar que el balón toque el suelo sacó un disparo de volea que dejó sin oportunidades al arquero rival.

El encuentro acabó 2-1 a favor del cuadro del Monarcas Morelia pero quizás lo más importante es que el atacante nacional viene entonado para los partidos de Perú frente a Croacia e Islandia.