Módulos Temas Día

Mira EN VIVO el final de la octava temporada de 'The Walking Dead'

La serie más popular de zombies llega al final de la octava temporada con el esperado enfrentamiento entre Rick Grimes y Negan. 

Redacción PERU21
Redacción PERU21

Este domingo se estrena el esperado final de la octava temporada de ' The Walking Dead '. Las comunidades 'Alexandria', 'Hilltop' y 'The Kingdom' unen sus fuerzas en la última batalla contra los 'Saviors' a medida que se desarrolla una guerra total. 

En el anterior capítulo, Negan consolidó su liderazgo al mando de los 'Saviors', al asesinar a su ex mano derecho que lo quiso derrocar. Ahora, espera que las comunidades lideradas por Rick Grimes caigan en su plan, tras haber filtrado información falsa para dirigirlos hacia una emboscada. 

Horarios para ver 'The Walking Dead' 8x16:

México: 8:30 p.m.
Ecuador: 8:30 p.m.
Colombia: 8:30 p.m.
Perú: 8:30 p.m.
Chile: 10:30 p.m.
Argentina: 10:30 p.m.
España: 3:30 a.m. (lunes 16 de abril)

EN LATINOAMÉRICA

Una de las formas de ver el episodio en horario de estreno es a través del canal  Fox Series, disponible solo a los suscriptores del paquete premium. La otra opción es hacerlo —en directo o diferido— en la 'app' del canal. 

EN ESPAÑA

El final de temporada se transmitirá por televisión en la madrugada del lunes 16 y también a las 10:20 p.m., luego de la repetición del capítulo previo. 

Leer comentarios ( )

Ir a portada