Steve Harvey reveló que no se disculpó con Miss Colombia. (Time.com)
Steve Harvey reveló que no se disculpó con Miss Colombia. (Time.com)

El certamen de se celebrará este domingo en el hotel Planet Hollywood de Las Vegas, En , y las 92 participantes ya se encuentran ultimando detalles en medio de ensayos.

Pero lo que ha llamado la atención es que la gala de este año contará nuevamente con la presencia del conductor de televisión , quien se hiciera conocido mundialmente por el polémico error que cometió en la ceremonia del 2015, al confundir a la ganadora Miss Universo Filipinas con la segunda finalista Miss Universo Colombia.

Después de dar como ganadora a la Miss Universo Colombia, Ariadna Gutiérrez, el presentador regresó al escenario para disculparse con el público y con la participante, e inmediatamente nombró como ganadora a Miss Universo Filipinas, Pia Wurtzbach, quien no salía de su asombro. Este año, Harvey repite el plato, pero asegura que el error ya está superado.

La gala de esta noche cuenta con la cantidad récord de 92 participantes, entre las que figuran como favoritas se encuentran las latinoamericanas: Miss Universo Colombia Laura González, Miss Universo Venezuela Keysi Sayago, Miss Universo Argentina Stefanía Incandela, Miss Universo Perú Prissila Howard y Miss Universo Panamá Laura Sofía de Sanctis.

El concurso evaluará la elegancia, la personalidad, el porte, la pose, la comunicación y la seguridad, en los tres eventos principales: el desfile en traje de baño, la presentación vestidas de gala y las preguntas de los jueces.

Por si olvidaste el polémico error de Steve Harvey, con este video puedes recordarlo:

Estos serán los horarios:
México: 26 de noviembre a las 6:00 p.m.
Perú / Colombia: 26 de noviembre a las 7:00 p.m.
Venezuela: 26 de noviembre a las 8:00 p.m.
Chile, Argentina: 26 de noviembre a las 9:00 p.m.

Además, 'Latina' será el único canal nacional que transmitirá el show en vivo desde las 7:00 p.m.