Lucho Quequezana anuncia que espectáculos “Live 2” tendrá transmisiones todo el año. (Foto: Facebook oficial)
Lucho Quequezana anuncia que espectáculos “Live 2” tendrá transmisiones todo el año. (Foto: Facebook oficial)

“Esto no es un concierto. Difícilmente podría tener una versión presencial porque el show está diseñado para el streaming”, anunció hace un mes, sin imaginarse la enorme respuesta del público, quienes agotaron la capacidad de la sala virtual durante la primera edición de su espectáculo “Live”.

Ante el éxito de su primer show, Quequezana anunció que estrenará “Live 2” el próximo 26 de septiembre. Además, el evento tendrá varias ediciones durante todo el año.

El show, que fue creado para público peruano y extranjero, cumplió su objetivo y logró reunir a cientos de personas de distintos países, siendo Australia, Corea Argentina, Canadá y Estados Unidos los de mayor conexión.

“Live” es un espectáculo con soportes audiovisuales y alta tecnología, donde prima la interacción con el público, quienes se relajan, aprenden y disfrutan de la música de manera distinta. De hecho, uno de los momentos más destacados del show es el uso, por primera vez en un espectáculo en vivo, del audio 8D.

“Live 2” promete sorprender a los que vivan por primera vez la experiencia y, más aún, a los que ya vieron la primera edición. Las entradas están a la venta en Teleticket. Pre-venta hasta el 15 de Set

Horarios en distintas ciudades:

  • Lima: 5 p.m.
  • Buenos Aires: 7 p.m.
  • Los Ángeles: 3 p.m.
  • New York: 6 p.m.
  • Ciudad de México: 5 p.m.
  • Canberra - Australia: 8 a.m. (27 SET)
  • Sao Paulo: 7 p.m.
  • Bogotá: 5 p.m.
  • Quebec: 6 p.m.
  • Tokyo: 7 a.m. (27 SET)
  • Santiago de Chile: 6 p.m.
  • Florida: 6 p.m.
  • Madrid: 00 hrs (27 SET)

VIDEO RECOMENDADO

Lucho Quequezana sobre la clausura de Lima 2019: “Será muy emotiva”

Lucho Quequezana sobre la clausura de Lima 2019: “Será muy emotiva” | FOTOS
Lucho Quequezana sobre la clausura de Lima 2019: “Será muy emotiva” | FOTOS