/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
/getHTML/media/1243007
Max Anhuamán sobre disolución de Movadef: "La decisión del Poder Judicial es histórica"
/getHTML/media/1243009
Guillermo Loli: "El 86% no quiere que Antauro postule"
/getHTML/media/1242963
Alfredo Torres analiza encuesta Ipsos: "Keiko y Antauro han crecido un poco"
/getHTML/media/1242972
Martín Pérez sobre beneficios del Puerto de Chancay: "Japón quiere ampliar inversión"
/getHTML/media/1242611
Alessandra Fuller: "A mí me encantan los retos”
/getHTML/media/1242442
Ana Jara: "Sí Dina Boluarte sigue así, no llega al 2026"
/getHTML/media/1242470
Javier Luna: "Donde hay un peruano con fe, aparecerá el Señor de los Milagros"
/getHTML/media/1242413
Silvia Miró Quesada: "Creo que el cáncer tiene que ver mucho con la actitud"
/getHTML/media/1242469
Día Mundial de la Suegra ¿El peruano quiere a su suegra? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1242118
Fernando Silva sobre Martín Vizcarra: "Acusación es bastante sólida por ello intentan evitar el juicio"
/getHTML/media/1242112
César Campos sobre Dina Boluarte: "La señora no sabe que todo es política"
/getHTML/media/1241958
Silvana Carrión: "Condena de Alejandro Toledo es resultado de un trabajo arduo"
/getHTML/media/1241947
Yvan Montoya sobre sentencia a Alejandro Toledo: "No importa el tiempo, la justicia te alcanza"
/getHTML/media/1241551
Gladys Echaíz sobre elección de Delia Espinoza: "Ojalá que le cambie el rostro al Ministerio Público"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
PUBLICIDAD

Mayra Goñi tras ser eliminada de ‘El Gran Chef: Famosos’ 3: “Ya no me voy a morir de hambre”

La actriz se despidió del reality el último martes.

Imagen
Fecha Actualización
Tras convertirse en la quinta eliminada de la tercera temporada de ‘El Gran Chef: Famosos’, la actriz Mayra Goñi se mostró muy satisfecha por su desempeño y agradeció por la oportunidad de pertenecer al programa. Los participantes que se salvaron ayer fueron Leslie Stewart y Armando Machuca.
En cada episodio, la actriz dio a conocer su divertida personalidad al momento de cocinar, lo que hizo que se acercara mucho a los televidentes. Sin embargo, ayer se despidió del programa culinario, tras no convencer al jurado con la preparación de ‘galletas azucaradas y decoradas en forma de animalitos’. En diálogo con la prensa, esto es lo que dijo:
¿Cómo te sentiste al participar en “El Gran Chef Famosos”?
Feliz de participar en este programa. Siento que ha sido una gran oportunidad para mostrarme tal como soy y de que me conozcan como persona y no como actriz, debajo de los papeles que he tenido que interpretar. He aprendido mucho y me voy un poco triste porque me hubiera gustado quedarme hasta el final.
¿Qué lección de vida te deja tu paso por el reality de cocina?
Me deja como aprendizaje que se puede hacer televisión blanca, es decir, podemos divertirnos y divertir a una familia entera sin hacer daño a nadie, sin chisme ni morbo. Lo que caracteriza es la transparencia, es un programa con esencia humana que llega a los corazones de todas las familias e incluso nos puede culturizar más de cocina.
¿Qué consejos les darías a tus compañeros que siguen en competencia?
Sigan dando lo mejor y que se sigan esforzando. No esperen hasta el último momento como yo, que me confié, pensé que la competencia no estaba tan dura, pero cuando menos te lo esperas, te toca algo que te puede sacar del concurso. Y bueno, las oportunidades no se dan dos veces.
Tras tu salida del reality de cocina, ¿cuáles son tus planes?
Ahora tengo que regresar a Estados Unidos, pero me voy con todo el cariño del público y con todo lo aprendido en este programa, he aprendido a cocinar un montón de platos, así que creo que ya no me voy a morir de hambre viviendo sola.

VIDEO RECOMENDADO