Jessica Newton celebra la clasificación de Janick Maceta al Top 10 de Miss Supranational 2019. (Foto: @misssupranational)
Jessica Newton celebra la clasificación de Janick Maceta al Top 10 de Miss Supranational 2019. (Foto: @misssupranational)

Janick Maceta, la representante peruana en el Miss Supranational 2019, quedó entre las candidatas del Top 10 y podría convertirse en la la sucesora de la puertorriqueña Valeria Vazquez.

La modelo logró clasificar entre las 77 candidatas de alrededor del mundo que participan en el certamen de belleza que se desarrolla en la ciudad de Katowice, provincia de Alta Silesia, en Polonia.

Por ello, , quien se encuentra en la ciudad de Atlanta (Estados Unidos) para el Miss Universo 2019, celebró la buena noticia y se mostró muy entusiasta de que Janick maceta se lleve la corona.

“Top 10 Vamos @janickmaceta! Vamos PERÚ”, escribió la directora de la Organización Miss Perú junto a un video del preciso momento en que la peruana clasifica.

La ceremonia de Miss Supranational se transmitirá en vivo 8 p.m. (hora de Polonia) y 2 p.m. hora peruana y podrá verse a través de YouTube.

Horas del concurso:

Estados Unidos (hora del este): 2:00 p.m. (1:00 p.m. Centro)

Perú: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

España: 8:00 p.m.