/getHTML/media/1248737
Jaime De Althaus: "Se debió modificar el presupuesto para seguridad" | Entrevista21
/getHTML/media/1248594
Miguel Pérez Arroyo sobre Fiscal de Chibolín: "Su entrega puede ser valorada por un juez constitucional"
/getHTML/media/1248429
Víctor García Toma: "No hay infracción, pero si mintió -Dina Boluarte- debe investigarse"
/getHTML/media/1248584
Presentación del libro: "¿Qué hago yo aquí?" de Ricardo Briceño
/getHTML/media/1248428
Amiga de Chibolín interfirió en demandas de Jefferson Farfán contra Magaly Medina
/getHTML/media/1248585
Patricia Rojas: "La sostenibilidad es un 'deber ser' de las empresas" en Azul & Verde
/getHTML/media/1248583
Presidente de CAENE: "Antes no había una unión auténtica entre la empresa y la academia"
/getHTML/media/1248433
Andy Carrión: "Situación de Elizabeth Peralta es muy complicada"
/getHTML/media/1248733
Caricaturista 'Carlín': "En nuestro tiempo libre todos somos socialistas" en La del Estribo
/getHTML/media/1248302
Kusimayo y su misión de apoyar a niños de Puno con una canción creada con IA
/getHTML/media/1248299
Iván Arenas: "Los mineros ilegales quieren representación política"
/getHTML/media/1248402
¿Qué es un desastre de gran magnitud? en Hombro a Hombro
/getHTML/media/1248240
Conversatorio: ¿Son seguros y eficaces los medicamentos genéricos en el Perú?
/getHTML/media/1247796
Elio Riera confirma que hijas de Andrés Hurtado declararán el 16 de diciembre
/getHTML/media/1247793
Ernesto Bustamante: "Tengo listo proyecto de ley para el ingreso de medicamentos genéricos"
/getHTML/media/1247660
María José Caro y la nueva generación literaria del Perú | Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1247526
¿Cuál es el secreto del éxito de un emprendimiento? en Ynnovadores
/getHTML/media/1247658
Minería Ilegal: "El Reinfo es tan escandaloso que ha otorgado lotes en el mar"
/getHTML/media/1247243
Minería Ilegal: ¿Qué dicen los mineros informales sobre el REINFO?
/getHTML/media/1246362
El Reinfo de los herederos del oro ilegal
PUBLICIDAD

Hugo García inaugura su restaurante en exclusiva zona de Lima

La pareja de Alessia Rovegno sorprendió a sus seguidores al incursionar en el rubro de la gastronomía.

Imagen
Fecha Actualización
Nueva faceta. Hugo García utilizó sus redes sociales para sorprender a sus seguidores con la inauguración de su propio restaurante llamado ‘Taio’, un proyecto por el que el novio de Alessia Rovegno decidió apostar este año y por el cual tomó la decisión de dejar ‘Esto es guerra’.
A través de su cuenta personal de Instagram, el exchico reality realizó el anuncio de su nuevo emprendiendo tras mantenerlo en estricto privado durante mucho tiempo. “Por fin puedo decir que uno de los sueños que siempre tuve se ha hecho realidad @taiorestaurante ya está abierto”, escribió en su red social.
Este nuevo proyecto tuvo la participación de su novia Alessia Rovegno, quien tuvo mucha influencia desde el nombre mismo del negocio.
“Fueron muchos meses de trabajo, amanecidas, pruebas, felicidad, estrés. Nos hemos fijado en cada mínimo detalle para darles lo mejor y no se imaginan la ilusión que me hace poder compartir esto con todos ustedes. He estado mordiéndome la lengua y amarrándome las manos para no enseñarles cada parte del proceso de lo que ha sido este maravilloso camino. El que no arriesga, no gana”, escribió Hugo para presentar este importante proyecto personal.
¿Por qué el restaurante de Hugo García se llama Taio?
Taio es una localidad italiana, capital del municipio de Predaia de la provincia de Trento, región de Trentino-Alto Adigio.
¿Dónde se encuentra el restaurante de Hugo García?
De acuerdo con la información proporcionada en su Instagram, el restaurante Taio está ubicado en una zona exclusiva del distrito de Santiago de Surco, en la av. El Polo 763.
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD