La sexy bailarina Karen Dejo triunfó en 'El gran show'. La despampanante bailarina fue la absoluta ganadora de la última temporada del reality de baile.

compitió en la recta final con , quien era voceada como favorita en las redes sociales. Sin embargo, luego de una intensa campaña y coreografías perfectas que encantaron al público, Dejo ganó la preferencia del público y obtuvo el 48.8% de los votos.

La morocha se llevó la copa y S/. 50,000. "Muchas gracias a mi padre, que está en el cielo y a Dios que me ha permitido retomar mi carrera", dijo Karen entre lágrimas.

En la última gala del , la conductora tuvo como invitados especiales al corredor de autos Nicolás Fuchs, el surfista Gabriel Villarán y el futbolista Paolo Guerrero. En un momento incómodo, ella les pidió a los deportistas bailar "Gangnam Style", pero ninguno se mostró presto a colaborar.