Este sábado se conocerá quien ocupará la corona que actualmente posee Iris Mittenaere. (Getty Images)
Este sábado se conocerá quien ocupará la corona que actualmente posee Iris Mittenaere. (Getty Images)

Ya no queda nada para saber quién ocupará el trono de . Este domingo, más de 80 mujeres representantes de una gran variedad de países competirán por llevarse la corona, que actualmente le pertenece a la francesa .

El espectáculo de esta noche será conducido por el polémico presentador , quien en 2015 fue víctima de las redes sociales al equivocarse en anunciar a la ganadora del certamen.

La locación que se escogió en esta oportunidad para la gran final es el Hotel Planet Hollywood en Las Vegas y podrá seguirse en vivo a través de los siguientes canales y horarios en Latinoamérica. 

TNT & TNT Series, son los canales que usualmente transmiten en vivo y en directo para toda Latinoamérica cada edición del prestigioso certamen de belleza. TNT transmitirá la ceremonia doblada al español y TNT Series será en idioma original.

Estos serán los horarios:
México: 26 de noviembre a las 6:00 p.m.
Perú/ Colombia: 26 de noviembre a las 7:00 p.m.
Venezuela: 26 de noviembre a las 8:00 p.m.
Chile, Argentina: 26 de noviembre a las 9:00 p.m.

Además, 'Latina' será el único canal nacional que transmitirá el show en vivo desde las 7:00 p.m.