Así se prepara Joanna Lumley para conducir la gala de los Premios BAFTA | FOTOS Y VIDEO

La actriz y presentadora de televisión, de 72 años, será la encargada de dirigir la prestigiosa entrega de premios.

Redacción Redacción

Este domingo 10 de febrero se realizará la edición número 72 de la entrega de Premios BAFTA , prestigioso evento del Reino Unido que condecora a lo mejor del cine, y en esta oportunidad, la gala será conducida por la presentadora Joanna Lumley.

La actriz y conductora de televisión Joanna Lumley, de 72 años, tendrá su segunda experiencia como conductora de los BAFTA, y será la encargada de dar la bienvenida a los artistas que desfilarán por la alfombra roja y el escenario del Royal Albert Hall.

A través del Instagram oficial de los premios BAFTA, se mostró un pequeño clip donde aparece Joanna Lumley preparándose para ser la presentadora del evento.

En las imágenes se puede apreciar a la galardonada actriz leyendo lo que parece ser el programa del evento, mientras se mueve de un lado a otro. Al notar que está siendo grabada dice: “Nos vemos en unas horas”.

Recordemos que la ceremonia de este año se iniciará con una actuación del Cirque du Soleil, con la presencia del Duque y la Duquesa de Cambridge, Guillermo y Kate Middleton, en primera fila.

HORA PARA VER EL BAFTA 2019
Londres: 9:00 p.m.
Perú: 4:00 p.m.
Colombia: 4:00 p.m.
Ecuador: 4:00 p.m.
Chile: 6:00 p.m.
Argentina: 6:00 p.m.
España: 10:00 p.m.

La alfombra roja se podrá seguir desde el mediodía en Latinoamérica y a las 5 p.m. en Reino Unido mediante Facebook y Twitter de BAFTA.

Tags Relacionados:

Bafta

Joanna Lumley

Ir a portada