/getHTML/media/1255106
Jorge Lazarte sobre abusos de la administración del Alcalde Canales en Miraflores
/getHTML/media/1255105
Analistas califican como terrorismo el atentado en Trujillo
/getHTML/media/1254978
Tensión en frontera EE.UU - México: Entrevista a Francisco Belaunde
/getHTML/media/1254977
Donald Trump juró como presidente de EE.UU.: Análisis del discurso
/getHTML/media/1254892
José Antonio García Belaunde: ’’Trump ha hecho declaraciones que generan una legítima preocupación’’
/getHTML/media/1254888
Embajador Alfredo Ferrero: ¿Quiénes son los latinos en el círculo cercano de Donald Trump?
/getHTML/media/1254975
Analizamos las tendencias de los peruanos para el año 2025 en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1254504
Peruanos opinan sobre el caso de red de prostitución en el Congreso
/getHTML/media/1254976
¿Por qué postergan las operaciones en el aeropuerto Jorge Chávez?
/getHTML/media/1254341
La necropsia de Andrea Vidal la trabajadora del Congreso
/getHTML/media/1254179
Dina Boluarte se blinda y retrasa ley que restituye la detención preliminar
/getHTML/media/1254030
Andrés Hurtado ‘Chibolín’ exige ser excarcelado para ser colaborador eficaz
/getHTML/media/1254029
La verdad sobre la rinoplastia de Dina Boluarte
/getHTML/media/1254026
Caso José Jerí: ¿Qué pasó en la Casa Club Santa Rosa de Quives?
/getHTML/media/1254012
Emergencia en Los Ángeles: Testimonio de peruana ante los incendios más graves de Estados Unidos
/getHTML/media/1253926
Romy Chang: "Deberían cambiar a José Domingo Pérez del Caso Cócteles"
/getHTML/media/1253571
Cientos de venezolanos protestan contra asunción de Nicolás Maduro en Lima
/getHTML/media/1253310
¿Isabel Cajo mintió al denunciar el robo de su celular? Caso Andrea Vidal
/getHTML/media/1247658
Minería Ilegal: "El Reinfo es tan escandaloso que ha otorgado lotes en el mar"
/getHTML/media/1247243
Minería Ilegal: ¿Qué dicen los mineros informales sobre el REINFO?
/getHTML/media/1246362
El Reinfo de los herederos del oro ilegal
PUBLICIDAD

El negocio de las tortas temáticas

La pastelería es un nicho que está captando la atención de emprendedores de 20 a 40 años de edad, debido a su creciente demanda.

Fecha Actualización
Se trata de una oportunidad para que los jóvenes de espíritu puedan expresarse a través del sabor y, a su vez, que generen una empresa sostenible, comenta Daniel Tejada, presidente del subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL).
Hoy en día, hay una tendencia hacia la diferenciación en este tipo de emprendimientos, los cuales buscan ofrecer productos decorativos, temáticos, de gran sabor y buen precio, anota.
De esta forma, con una baja inversión, pueden lograr posicionarse rápidamente en su público objetivo, siempre y cuando mantengan una fidelidad sin tregua hacia los buenos insumos, indica Tejada.
CON BENEFICIOSUna ventaja de esta aventura culinaria es que permite a sus gestores manejar sus horarios y trabajar desde casa.
Es favorable también la facilidad que este tipo de emprendimiento tiene para ser impulsado vía redes sociales e Internet. Ello se ha convertido en plus que aumenta su atractivo.
LA RECETA DEL ÉXITOHay que tener clara la meta que se quiere alcanzar, indica Tejada.El 30% de los empresarios exitosos ha forjado su crecimiento paso a paso: 1. De puerta en puerta, 2. Vía medios visuales, y 3. Alquilando una tienda o un local.
DATOS
- Al inicio, es importante no tener gran diversificación de productos.
- Recomiendan trabajar con un solo molde y crear un distintivo especial de la decoración.