El personal sepa de técnicas de servicio, ventas y de comedor. (USI)
El personal sepa de técnicas de servicio, ventas y de comedor. (USI)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Todos disfrutamos de una buena atención, en especial en los restaurantes. Por ello, Wilmer Vásquez se ha dedicado a convertir a los maîtres en los encargados de maximizar la experiencia de servicio de los clientes; desde pequeño, Vásquez disfrutaba de brindar atenciones y su recompensa era ver a las personas contentas y a gusto. Así, decidió hacer un negocio de esto y lo ha logrado con Asesores Gastronómicos.

Se ha posicionado en su rubro mediante el asesoramiento en temas de alimentos y bebidas, además de brindar técnicas de servicio, ventas y de comedor a diversos restaurantes. Wilmer no solo piensa en el mercado local, sino que a futuro espera desarrollar una estructura integral en su equipo de colaboradores para así lograr vender la franquicia, primero, en el interior del país y, luego, dar el gran salto en el exterior.

DATOS

  • Tiempo. Le tomó tres semanas tramitar la licencia para poner en marcha Asesores Gastronómicos.
  • Alta demanda. Se registra de diciembre a marzo por las fechas festivas y el verano.

TAGS RELACIONADOS