Zlatan Ibrahimovic brilla en el PSG. (AFP)

El delantero sueco llegó a los 22 tantos en la liga francesa tras anotarle un 'hat trick' al Toulouse en el triunfo 4-2 de visita del PSG por la fecha 26. Zlatan, quien consiguió su segundo triplete de la temporada en liga, igualó a Cristiano Ronaldo como el segundo máximo anotador en competencias locales y quedó a uno del líder Luis Suárez (Liverpool 23).

En cancha del Toulouse, el recital de Ibrahimovic comenzó a la media hora, con un penal transformado para poner en ventaja a su equipo. Pero el Toulouse igualó antes del descanso con el anotado por Wissam Ben Yedder. El argentino Ezequiel Lavezzi puso por delante otra vez al cuadro parisino, que amplió su renta con el segundo gol de Ibrahimovic, a los 68', tras centro de Yohan Cabaye.

Ben Yedder volvió a acortar las diferencias pero a un minuto del final, 'Ibra' cogió el rechace de un penal que lanzó al estilo 'Panenka' y que falló para batir al meta del Toulouse y sentenciar el partido. PSG aventaja en cinco puntos al Mónaco, que el viernes superó al Reims.