Se hunde el barco: Ramos y Marcelo discutieron tras empate de Levante [VIDEO]

Real Madrid ganaba 2 a 1 y, faltando un minuto para el final, Levante le empató el partido.
Foto 1 de 5
Sergio Ramos y Marcelo no soportaron el calor del partido y sacaron a flote sus diferencias. (Getty Images)
Sergio Ramos es dueño de la banda de capitán en el equipo. (Getty Images)
Marcelo es el segundo capitán del Madrid. (Getty Images)
Ambos han ganado juntos tres Champions. (Getty Images)
Fueron elegidos en el equipo ideal del 2017. (Getty Images)

¡Ya no se aguantan! La felicidad en el se acaba lentamente. El actual ganador de la Champions League y la Liga española ha entrado en un pésimo momento del que parece no puede escapar.

Prácticamente le dijo adiós a la chance de ganar el torneo local en esta temporada. Barcelona le sacó una ventaja de 19 puntos. Y ni siquiera se ubica segundo ni tercero. Es cuarto y rasga el último cupo para la Champions de la siguiente temporada.

En esta última fecha de liga, los 'Blancos' volvieron a tropezar. Ganaban 2 a 1 al Levante, pero, faltando solo un minuto para el cierre del cotejo, el italiano Giampaolo Pazzini lo empató.

, capitán del Real, enfureció y se la agarró con el segundo capitán . Un video que se hizo viral en demuestra cómo el central le reprocha al brasileño la pasividad en la marca.

"No puede ser, vamos ganando 2-1. Un balón dividido, nadie mete el pie y después... ¡Marcelo, que somos un cuadro!", le dijo el capitán a su compañero en la saga del Madrid ¿Podrán salir del mal momento?

Dele Alli, del Tottenham Hotspur, está envuelto en un escándalo sexual [FOTOS]

¿Lo podrá salvar? Seedorf es nuevo DT de equipo español en peligro de descenso

¿Quiere ganar un Super Bowl? 'CR7' incursiona en el fútbol americano [VIDEO]

¡Está de fiesta! Cristiano Ronaldo celebra hoy su cumpleaños

Cristiano Ronaldo y su enojo tras ser cambiado en el empate del Real Madrid [VIDEO]

Real Madrid inspira despiadados memes tras empate ante Levante

¡A sus órdenes, Cristiano! Real Madrid aumentaría el sueldo de 'CR7' [FOTOS]

YouTube viral: Así fue la atajada de penal de Buffon ante el Atalanta [VIDEO]

Neymar sobre Cristiano Ronaldo: "Es el espejo en el que me veo" [FOTOS]

Cecilia Tait ‘dispara’ contra voleibolista por negarse a jugar por Perú: “Será sancionada”

¡Al minuto 97′! Bayer empató con Roma y pasó a la final de la Europa League | RESUMEN

¡Héroe peruano! Oliver Sonne anotó el gol del título en la Copa de Dinamarca (VIDEO)

Choques, fugas y alcohol: ¿Quién es Ray Sandoval y cuáles son sus otros escándalos?

¡URGENTE! Policía detiene a futbolista Ray Sandoval cuando iba a hacer una denuncia

Paolo Guerrero responde tras altercado con periodistas: “Me faltaron el respeto”(VIDEO)