Míralo Julen Lopetegui, ahí tienes a tu goleador. Vinicius Junior, jugando en el equipo filial, es la cara opuesta a los delanteros del plantel principal del que no la pasan nada bien. El brasileño marcó un golazo de tiro libre en el empate ante Celta B y demostró que puede serle útil al entrenador merengue en esta etapa de crisis.

Sobre los 82 minutos de partido, cuando Celta iba ganando 1-0, Vinicius Junior empezó una corrida desde medio campo y terminó ganando un tiro libre cerca al área local. Él mismo pidió el balón y todos en Real Madrid Castilla cedieron al pedido. Y no se equivocaron.

Con una parábola perfecta que terminó con el balón en el ángulo superior del pórtico vigués, Vinicius Junior puso el empate para Real Madrid Castilla (19) que mantiene el invicto y se queda a dos puntos del líder Ponferradina (21) en el Grupo 1 de la Segunda División B de España.

Este gol de Vinicius Junior que se hizo viral en Youtube, le pone presión al entrenador Julen Lopetegui que no encuentra solución a la falta de gol del plantel principal del Real Madrid que invirtió una millonaria suma en el ex atacante de Flamengo, quien recaló al cuadro filial por decisión del hoy cuestionado entrenador merengue.

Recordemos que Real Madrid viene de una dura derrota en LaLiga ante Levante por 2-1 en el partido que cortó la racha de 481 minutos sin anotar, la segunda más larga en la historia de la 'Casa Blanca'.