El terrible 'blooper' de arquero de AS Roma que permitió gol de Piatek en Serie A | VIDEO

Un grosero error de Robin Olsen fue aprovechado por un delantero de Genoa y anotó gol. Mira el video de YouTube que ha dado la vuelta al mundo.

Muchas veces los arqueros se convierten en héroes por una que otra atajada para evitar un gol. Y en otras ocasiones, como bien muestran los miles de videos que circulan en , un error los puede volver en villanos.

Pasó este domingo con el arquero de AS Roma, Robin Olsen, quien cometió un terrible 'blooper' y permitió el gol de Piątek, delantero de Genoa, como se ven en las imágenes de YouTube. Fue el 1-0 del cuadro genovés en el Estadio Olímpico.

YouTube

Hiljemark remató de media distancia, y la pelota, que parecía quedarse en poder de Olsen, se le escurrió. Casi en la línea final, apareció Piątek y empujó el balón apenas a los 17 minutos del primer tiempo.

Al final, AS Roma se recuperó y se reencontró con el triunfo en la Serie A, después de tres partidos sin victorias, al remontar al Genoa 3-2, para coger aire tras los últimos resultados negativos registrados tanto en Italia como en Europa.

Roma empezó el cruce en la undécima posición y tras ganar solo uno de los últimos siete partidos ligueros, pero los goles del argentino Federico Fazio, el holandés Justin Kluivert y de Bryan Cristante le permitieron sumar tres puntos trascendentales para colocarse sexto, momentáneamente a dos puntos de la cuarta posición.

Con información de EFE

Peruana Romina Lozano quedó fuera de las semifinales de Miss Universo | VIDEO

Miss Costa Rica le recuerda error del 2015 a Steve Harvey en vivo

Oposición convoca a un nuevo paro nacional para exigir salida de Ortega

Miss España queda eliminada de Miss Universo 2018 | VIDEO

Revive la increíble presentación del Miss Universo 2018

Gonzalo Núñez se quiebra EN VIVO tras despedir al ‘Loco’ y Paco: “Disculpen” (VIDEO)

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

¡A buscar la victoria! Alianza Lima vs UTC: Hora, canal y alineaciones EN VIVO

¡Su último verdugo! ADT vs Universitario: Hora, canal y alineaciones EN VIVO

Se le escapa la clasificación: Perú empató 2-2 con Paraguay en el Sudamericano Femenino Sub 20

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”