Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Revive el golazo de tiro libre de Dátolo al 'estilo Roberto Carlos' [FOTOS y VIDEO]

Jesús Dátolo impresionó con la potencia de su disparo y muchos lo compararon con la manera que tenía el ex lateral brasileño de ejecutar las faltas.

Roberto Carlos (Getty Images)
Jesús Dátolo (Getty Images)
En el empate 2-2 entre Banfield e Independiente del Valle por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores se produjo un gol que de inmediato llamó la atención de todos.
Todo ocurrió en el minuto 24 de la primera parte, cuando a través de un tiro libre, Jesús Dátolo impresionó con la potencia de su disparo que provocó la apertura en el marcador a favor de la escuadra argentina.
El futbolista clavó la pelota en el ángulo superior derecho del guardameta rival. La falta se cobró con una distancia de 30 metros, haciéndolo más increíble.
A tal punto que su disparo fue comparado con el estilo que tenía el ex lateral brasileño Roberto Carlos a la hora de ejecutar un tiro libre y que dejaba maravillados a todos.