Mauro Icardi es jugador de Inter de Milán desde la temporada 2013-14. (Foto: AP)

Que la definición del duelo entre Inter de Milán y Lazio se alargue hasta penales tuvo que ver con el agónico gol de . El argentino anotó, de penal, y puso el 1-1, en los minutos de descuento del segundo tiempo extra. El video fue subido a .

El cotejo por cuartos de final en el Estadio Giuseppe Meazza se prolongó más de la cuenta. En el cuarto minuto de adición, Mauro Icardi no desperdició la oportunidad y le dio vida a los 'Neroazzurros'. Immobile (108')  había puesto al 1-0 parcial.

Ya en la definición de penales, Mauro Icardi se volvió a parar al frente de Thoma Strakosha. Pero, a diferencia del penal anterior -pateado a un lado- esta vez, el delantero prefirió ejecutarlo con el popular estilo 'Panenka', que fue el 2-1.

Al final, Inter de Milán perdió 4-3 y se despidió de la Copa Italia. En la tanda, para el equipo romano anotaron Immobile, Marco Parolo, Francesco Acerbi y Lucas Leiva, mientras que el elenco local, que falló dos de sus disparos, marcaron Marcelo Brozovic, Icardi y Cedric Soares.