Así fue la increíble ocasión que falló Claesson ante 'Memo' Ochoa en Europa League [VIDEO]

Tenía todo a disposición para poner el gol del empate, pero falló en la definición en duelo entre Krasnodar y Standard Lieja. Mira el video de YouTube.

Viktor Claesson pudo anotar el gol del empate a uno parcial para Krasnodar en duelo ante Standard Lieja. Sin embargo, el sueco falló una increíble ocasión y el video de la jugada se popularizó en .

A poco de haberse iniciado el segundo tiempo del partido de la Europa League, Wanderson dejó en una cómoda posición a Claesson, mano a mano con el arquero mexicano 'Memo' Ochoa. El volante no aprovechó la oportunidad y erró el remate, como se ve en YouTube.

YouTube

Los miles de hinchas del Krasnodar se lamentaron y hasta su propio compañero, Ari, no lo podía creer, llevándose las manos a la cabeza en señal de sorpresa. El Standard Lieja se había puesto en ventaja con gol de Mehdi Carcela (19').

En el Krasnodar, el peruano Christian Cueva -que no fue citado para los amistosos ante Ecuador y Costa Rica- jugó todo el primer tiempo. Ya para el inicio del segundo tiempo, el volante dejó su lugar a Mauricio Pereira.

Claudio Pizarro promueve al hijo de Mauro Cantoro en el Werder Bremen [FOTO]

ADFP responde a Juan Matute ante acusaciones de un intento por desestabilizar a la FPF

Ernesto Valverde y su opinión sobre la final de la Copa Libertadores entre Boca y River

Federación Ecuatoriana presenta nuevo torneo: la Copa Ecuador 2018

Manchester United volteó el partido y ganó 2-1 a Juventus en Turín por la Champions

VER Real Madrid vs. Viktoria Plzen EN VIVO vía FOX Sports por la Champions League

Aldair Rodríguez: “No es la primera vez que se equivocan a favor de la ‘U’” [VIDEO]

¡Entrada libre!: Disfruta del primer torneo de hockey sobre hielo en Lima

Universitario y Sporting Cristal jugarán en simultáneo por el título del Apertura 2024